L'établissement offre une ambiance agréable, un accueil chaleureux et un personnel accueillant, avec de bons conseils et un large choix de produits.
Elisa D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil à revoir , vendeuse inexistante et peu agréable après solicitation
Réponse de AVANT CAP
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce retour est important pour nous, car la disponibilité et l’amabilité de notre équipe font partie intégrante de l’expérience que nous souhaitons offrir. Votre remarque a été transmise afin que des actions puissent être mises en place. Nous espérons avoir l’occasion de vous proposer une expérience plus agréable lors d’une prochaine visite. L’équipe Kusmi
Pauline D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, merci pour les conseils !
E. L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Pauline D.
Avis vérifiéMa boutique préférée ! Toujours bien accueillie
Nathalie P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, le produit comme la qualité d'acceuil et de conseil de la vendeuse
Stephane R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéParce que le magasin est ordonné et lumineux
Sonia D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons produits aussi Merci
Marc antoine F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien tenue.
Severine G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrop de monde pour que le personnel prenne le temps de nous conseiller. Les autres visites etaient plus agréables.
Réponse de AVANT CAP
Bonjour Severine, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vos dernières visites n’ont pas été à la hauteur de vos attentes en matière de service. Votre expérience est importante pour nous, et nous espérons vous offrir une ambiance plus agréable lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe kusmi
Genevieve M.
Avis vérifiéboutique correcte
Patricia T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéQualité de l’accueil, de bons conseils en fonction de nos goûts, jolie boutique, énormément de choix - de belles couleurs, de la lumière, des idées cadeaux à offrir et à s’offrir.
Celine R.
Avis vérifiéServiable . Très bonne dégustation
C. N.
Avis vérifiéExcellent accueil
Corinne P.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Amel R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette boutique personnelle très agréable accueillant et l’on a un large choix de thé
Francette H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, service, qualité des produits
Laetitia L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable, dégustation offerte. Très bon produit mais assez coûteux.
Corinne R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil, et bien conseillé également
Helene M.
Avis vérifiéExcellent accueil
Zaina B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL ÉCOUTE DE MES BESOINS SERVICE SOURIRE AMABILITÉ DE LA VENDEUSE