L’établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel aimable, à l’écoute et de bons conseils. La boutique est agréable, lumineuse et propose une large sélection de produits.
Genevieve M.
Avis vérifiéboutique correcte
Patricia T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéQualité de l’accueil, de bons conseils en fonction de nos goûts, jolie boutique, énormément de choix - de belles couleurs, de la lumière, des idées cadeaux à offrir et à s’offrir.
Celine R.
Avis vérifiéServiable . Très bonne dégustation
C. N.
Avis vérifiéExcellent accueil
Corinne P.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Amel R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette boutique personnelle très agréable accueillant et l’on a un large choix de thé
Francette H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, service, qualité des produits
Laetitia L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable, dégustation offerte. Très bon produit mais assez coûteux.
Corinne R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil, et bien conseillé également
Helene M.
Avis vérifiéExcellent accueil
Zaina B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL ÉCOUTE DE MES BESOINS SERVICE SOURIRE AMABILITÉ DE LA VENDEUSE
Alain D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses très accueillante et sympathique
Anonymous 3.
18 déc. 2025
Avis vérifiéService exceptionnelle , la vendeuse a été super dans ses conseils. Merci !
Nicole R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéUne des deux employées n était vraiment pas aimable
Gaelle P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait un achat et en sortant ma sœur me dit qu'elle a déjà acheté la même choses pour un cadeau de Noël donc je fait demi tour pour me faire rembourser et là on me dit que non ce n'est pas possible je demande donc un avoir pour plus tard et on me dit non encore je n'est pas eu le choix que de prendre autre choses qui ne m'intéresses absolument pas je trouve inadmissible que ni avoir ni remboursement sont possible surtout en période de fête !!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gaelle, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception face à l’absence de remboursement ou d’avoir, surtout en cette période. Nos politiques sont fixées pour garantir une cohérence en magasin, mais nous savons que cela peut être contraignant. Votre avis est précieux et sera transmis à nos équipes pour réflexion 💡. L’équipe Kusmi 🌸
Jean paul T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très professionnel.
Valerie A.
Avis vérifiéBon accueil
Sylvie D.
Colette G.
Avis vérifiéThé de qualité
Virginie D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique au top et veudeuse a l’écoute