L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients et des conseils avisés. La boutique est agréable et lumineuse, offrant une expérience plaisante.
Martine B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéCliente satisfaite habituellement, cependant samedi j'y suis passée pour quelques achats, une seule personne pour beaucoup de monde . Des clients s'impatientait malgré le professionnalisme et le calme de la vendeuse qui faisait au mieux. Je n'ai pas attendu, je suis partie. Dommage en cette période de fêtes.
Genevieve D.
Avis vérifiéQualité des produits Jolie présentation Grand choix Prix abordable
Veronique A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAyant l’habitude d’être reçue avec une dégustation et de recevoir un échantillon afin de découvrir de nouvelles saveurs, ce lundi matin, ma conseillère de vente habituelle n’était pas là et j ai senti la différence de traitement. Peut etre un après Black Friday difficile…..
Laurence S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil moyen. Des erreurs sans les reconnaître de la part de la vendeuse. Ton hautain assez déplacé.
Guillaume D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéun peu fouillis offres pas claires vendeuse hautaine
Dany Z.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSourire et gentillesse de la vendeuse , boutique très bien organisée
N. G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marc D.
15 déc. 2024
Avis vérifiévendeuse agréable et de bon conseil, large choix.
Carole S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeuse disponible et agréable
Brigitte E.
Avis vérifiébon conseil
B. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur votre boutique.juste que la vendeuse pas agréable et très froides. D'habitude je n'ai aucun problème. Heureusement que je connais vos produits. Autrement je serai parti sans acheter
Martine B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un bel accueil chaleureux de Karine qui ayant une parfaite connaissance des thés et infusions sait conseiller au mieux.
Yvette D.
10 déc. 2024
Avis vérifiétres bon accueil
Corine D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique et bon accueil
Valérie F.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAvant nous avions droit à une petite dégustation gratuite du thé du moment …. C’est fini.
Patrick M.
Avis vérifiéTres bien
Mélanie H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné
Celine P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuses agréables et attentionnées Beau magasin avec du choix
Michelle D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPour son accueil et son professionnalisme.
Liliane G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéun bon aceuil dans la boutique et de bon renseignement sur les produits