L'établissement à Strasbourg cœur d'Alsace se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'une vaste sélection de produits. Les conseils avisés des vendeuses et l'atmosphère agréable en font un lieu de visite plaisant.
Michele H.
Avis vérifiésoigneux attentif
Sabine H.
22 janv. 2026
Avis vérifiéj'adore les vendeuses et les produits
Alain O.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique très jolie et agréable
Alain O.
17 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
Anika C.
17 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
Cloe K.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel était adorable.
Tiffany K.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAccessibilité, offre et accueil au top
Monique F.
15 janv. 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite en y allant - accueil et conseils
A. L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuse à l'écoute et efficace
Christine K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBelle boutique
Eliane L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Jade T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéla vendeuse qui nous a accueillis a été très professionnelle avec un service client plus qu'optimal. étant moi-même dans le service client, j'ai trouvé qu'elle nous a très bien vendu les produits kusmi tea grâce à ses connaissances de la gamme, à son sourire et à sa gentillesse. elle a transformé notre petite visite détour en véritable expérience shopping agréable. de plus, la boutique et facile d'accès de par sa localisation dans la zone commerciale. je reviendrai, et je reviendrai dans cette boutique, même si elle est plus loin de chez moi, car la vendeuse qui nous a accueillis nous a vraiment laissé une excellente impression à la fois de la boutique mais également de la marque. je ne connais malheureusement pas le nom de cette vendeuse, mais nous étions venus le samedi 3 janvier 2026 aux alentours de 18h30.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jade, Quel magnifique retour, merci 💛 ! Vos mots sur le professionnalisme de notre conseillère, son sourire et sa connaissance de la gamme nous font très plaisir 😊. Nous sommes ravis qu’elle ait transformé votre détour en une vraie expérience shopping agréable, et que la boutique Strasbourg Cœur d’Alsace vous ait laissé une excellente impression de la marque ✨. Merci aussi pour la précision sur la date et l’heure : nous transmettrons vos compliments à l’équipe et à la conseillère présente samedi 3 janvier 2026 vers 18h30, afin qu’elle puisse les recevoir personnellement. Votre message motive toute l’équipe — et nous sommes touchés par votre envie de revenir, même si la boutique est plus loin de chez vous 💐. L’équipe Kusmi
Alexandre K.
Avis vérifiéTrès bon service
Aurore M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses m'ont bien conseillé et étaient très aimables
Elodie V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLes personnes sont très accueillante.
Romane G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéConseillère très gentille et à l’écoute, de très bons conseils pour un petit cadeau :)
Celine S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par l'un des membres du personnel. Proposition de goûter 1 des 2 thé préparé. Bon renseignements sur certains thé que je recherchais. C'est toujours un plaisir de venir dans cette boutique et de découvrir leur vaste choix de thés! Petit bémol concernant les étiquettes de sachets de thé, il n'y a aucun nom noté sur les étiquettes donc lorsqu'on les rangés dans un écrin de thé, on ne sait pas ce que l'on prend! Dommage!
Julien F.
9 janv. 2026
Avis vérifiéService très agréable, bon conseil
Bruno D.
Avis vérifiéSuper accueil
Angele B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLes thès sont tres bons et les vendeuses hyper sympa.