L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Sylvie J.
7 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de bonne qualité et pour toutes les budgets. Personnels agréables et à l'écoute
Micheline C.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Pascal C.
7 août 2025
Avis vérifiéPersonnels agreable souriant à votre service et votre ecoute
Muriel J.
6 août 2025
Avis vérifiéGrand choix...
Guy R.
6 août 2025
Avis vérifiéMAGASIN BIEN RANGE. PERSONEL ACCEUILLANT.BEAUCOUP DE CHOIX DANS LES ARTICLES.JE RECOMMANDE
Delphine L.
5 août 2025
Avis vérifiéJe savais ce que je cherchais comme chaussures pour mon fils mais je me suis sentie perdue dans le magasin. Il est difficile de savoir dans les rayons de savoir pour quel genre et de quelle taille à quelle taille il s'agit tant que nous y sommes pas dedans. Dommage. Sinon super accueil, et personne très agréable et souriante à ma cisse qui a bien su me guider dans l'achat de chaussures pour les chaussures de mon fils
Michel B.
Avis vérifiétout ok
Marie noelle C.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix
Sylvie M.
Nicole R.
4 août 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, rangement des articles approximatif, mais peut-être dû à la clientèle qui ne replace pas les articles après un essai non concluant... les prix restent assez élevés
Beatrice B.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience 👍
Jean-Pierre C.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès déçu par le manque de soldes. Pour des soldes d’été aucunes sandales hommes soldées
Severine L.
1 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin rangé. Bon accueil
Amandine B.
1 août 2025
Laure P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas beaucoup de remise de 50% pendant les soldes … J’ai quand même acheté une paire non soldée 😩 !
Isabelle D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons bien été renseignés par une employée de vente.
Martine B.
30 juil. 2025
Avis vérifiébien
Michelle T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJe vais chez Besson chaussures plusieurs fois dans l'année (Clermont-Aubière et Le Breuil s/Couze)