L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
21 mai 2023
Avis vérifiéPas assez de chaussures "tendance" pour hommes. Toujours le même problème depuis des années ...
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et reprise chaussures défectueuses
6 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai trouver ce qui me fallait assez facilement
3 mai 2023
Avis vérifiéSuper magasin vendeur très agréable
3 mai 2023
Avis vérifiéParking TB ( très bien) Accès magasins TB Accessoires : pour mesurer le pieds, chausse pieds, les banquettes TTB. Manque des réhausseurs pour mettre les pieds à hauteur afin de lasser les chaussures.
3 mai 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, il y a un grand choix de chaussures et de prix. Le personnel est très agréable.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix même si les prix ont flambées .je suis satisfaire de mon achat et de la gentillesse de la caissière
29 avr. 2023
Avis vérifiéUn large choix comme d'habitude
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix et bon accueil
26 avr. 2023
Avis vérifiéAu top toujours !!
25 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil, diversité, compétence parfaits
25 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chez vous
25 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais manque de choix pour les chaussures pieds sensibles
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
22 avr. 2023
21 avr. 2023
Avis vérifiétres bien
21 avr. 2023
Avis vérifiéHabituée à ce magasin.. donc je n'irai pas ailleurs
18 avr. 2023
Avis vérifiébjr comme d habitude je trouve toujours mon bonheur
18 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable
16 avr. 2023
Avis vérifiéCollection été mis en place et plus aucune bottines en rayon .... donc pour résumer au mois d'avril, on doit porter des nus pieds ou speakers sinon on se débrouille. J'ai trouvé des bottines dans le rayon ourlet avec très peu de choix forcément.