L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
16 avr. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie énormément Besson. Je n'ai jamais été déçu..
15 avr. 2023
15 avr. 2023
Avis vérifiébien
13 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire un magasin bien tenu un personnel à l écoute et des articles au top
13 avr. 2023
Avis vérifiéMerveilleuse découverte! Je ne connaissais ce magasin que de nom sans y être allée. Quelle erreur, ce sera mon nouveau magasin préféré!!! J'y ai trouvé des chaussures pour toute la famille d'une super qualité et sans me ruiner. Vivement le prochain achat!!!
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
13 avr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, bon accueil, très bon conseil, personnels disponibles et très agréables.
13 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente, personnel à l'écoute, très grand choix. Super!
13 avr. 2023
Avis vérifiéIl y a toujours du choix quantitativement mais la gamme de qualité s’est réduite ( plus de Tamaris par exemple) La qualité a baissé Certains modèles ne sont même Pas présents ou juste sur 1 ou 2 modèles comme des escarpins fermés devant et ouverts derrière … Le Choix est moins tendance qu’avant ou je trouvais toujours un modèle original
Réponse de besson-chaussures.com
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon magasin avec un bon rapport qualité prix
Avis vérifiéCHOIX QUALITE ACCUEIL TOUT EST PARFAIT
13 avr. 2023
Avis vérifiéSuffisamment de modèles pour faire son choix
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix et la qualité surtout large prix pour tout les budget
12 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, rapport qualité prix et surtout magasin propre et rangé. Clarté d'offre
8 avr. 2023
Avis vérifiébon accueil pas d'attente en caisse
8 avr. 2023
Avis vérifiéj'aurai aimé trouver des escarpins à ma taille et surtout confortables!
25 mars 2023
Avis vérifiépas de problème,magasin tres bien organisé,personnel diqponible,et choix correspondant à mon attente.
23 mars 2023
Avis vérifiéLarge choix Magasin accueillant Et le +: MERCI pour la remise -10% Club de sport (sponsor) > très appréciable ! Je reviendrai