L'établissement Besson à Montluçon offre un large choix de chaussures de qualité, avec un très bon accueil et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la facilité d'essai et le rapport qualité-prix.
Maite B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBcp de choix, prix intéressants. Ambiance calme.
Christine M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aurai voulu acheter une paire de bottines en p’us de mon achat. Je n'arrivais pas a entrer mon pied dedans.(c'était bien ma pointure)Je suis allée voir la vendeuse a la caisse qui m'a dit d'essayer la paire au dessus, c'était pas plus concluant. Cette vendeuse ne s'est pas déplacée et ne m'a conseiller aucun autre modèle. C'est comme ça que vous avez perdu une vente.
Genevieve B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons achats.
Catherine K.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil Et le produit conforme à ce que mon mari recherchait
Francoise S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMA FILLE VOULAIT UNE PAIRE DE CHAUSSURES DE VILLE. FINALEMENT ELLE LES A TROUVEES ET A CRAQUE SUR UNE SUPERBE PAIRE DE BOTTINES
Manon B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn large choix de chaussures, sacs et accessoires. De bons conseils, un bon accueil et surtout de la qualité !
Anne marie M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes différents achats.
Jean F.
Avis vérifiémagasin agréable
Dominique M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéChoix important. Personnel agréable et efficace. C’est un beau magasin, il y en a pour tous les goûts et les prix.
Claudette B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable beaucoup de choix et très bien rangé
Brigitte B.
Avis vérifiéBien conseillée
Pascale C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRAS mais il n'y a personne dans le magasin , nous devons nous servir tout seul! à nous de descendre toute la pile de boites afin de prendre notre pointure! dommage.
Danielle G.
3 nov. 2025
Ronel B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPas de bonjour au début, mais au final l'hôtesse était sympa.
Veronique G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils et espace jeux pour enfants
Michele P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBesson est mon magasin préféré .Jamais été déçu de mes achats
Francoise A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et liberté de choix
Mariefrance B.
23 oct. 2025
Avis vérifiécliente depuis de longues années je suis toujours treès satisfaite
Bernadette D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable, gentil et professionnel
Sandrine G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTres bonnes chaussures et de qualité à prix correct.