Chez BESSON CHAUSSURES MONTLUCON, l’établissement donne surtout l’impression d’un choix large et d’une visite simple, avec une circulation fluide et des chaussures bien visibles. L’accueil revient souvent comme chaleureux, avec un personnel disponible et des conseils utiles, ce qui rend la recherche plus rapide et plus sereine.
Choix
"J'adore ce magasin. Il y a beaucoup de choix et pour toutes les bourses. L'accueil est parfait. Je m'y plaîs beaucoup."
"Grand choix de modèle et de prix et ils présentent des petites tailles pour adultes"
"Beaucoup de choix personnel accueillant sympathique."
Expérience en magasin
"Toujours agréable de faire un choix dans ce magasin"
"Accueil parfait ,magasin très bien achalandé ,"
"j, aime beaucoup venir a ce magasin. beaucoup de choix."
"L'accueil et le service dans le magasin de Montluçon sont toujours au top !"
"Great staff, great value"
"Magasin agréable et personnes ne vous conseille. C'est le libre choix et les collaborateurs sont à vôtre disposition"
"cliente depuis des années, j'apprécie les responsables et leur discrétion lors des achats"
"Très longtemps que je fais mes achats chez Besson , acceuil qualité conseils sont de rigueur."
"Personnel et magasin agréable Beaucoup de choix, prix abordables"
"Comme d'habitude, l'accueil, le service sont au rendez-vous"
"Le personnel est très serviable."
"personnel très agréable et dynamique"
A. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire!
S. B.
B. H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis très longtemps
C. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie de pouvoir essayer de nombreuses paires de chaussures sans lasser une vendeuse car j'ai du mal à me chausser.
D. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite A confirmer après quelques mois d'utilisation Les enfants de 6 et 8 ans ont apprécié le confort et la souplesse merci
B. C.
1 déc. 2024
1 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit
L. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil top, et vendeur mignon et sympathique.
L. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiémagasin très bien achalandé
J. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéChoix qualité de produits, magasin bien agencé
C. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiébon magasin beaucoup de choix
C. C.
23 nov. 2024
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTLUCON
E. A.
22 nov. 2024
Avis vérifiémagasin pratique et pas trop de clients
S. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de diversités ds les choix.
I. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéQuand je suis de passage à Montluçon, je vais chez Besson. Magasin très agréable ainsi que les employés
I. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPantoufles commandées par le magasin et arrivées rapidement au relais colis
D. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours agréable de rentrer dans ce magasin spacieux, où il y a beaucoup de choix et très bien rangé.
B. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix en toutes sortes de chaussures y compris maroquinerie et prix divers, accessibles à toutes les bourses..
M. T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et magasin propre.
V. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils pour orienter les achats. Les produits sont de bonne qualité