L'établissement Besson à Montluçon offre un large choix de chaussures de qualité, avec un très bon accueil et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la facilité d'essai et le rapport qualité-prix.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, pas mal de choix, prix un peu excessif pour les chaussures comme pour la maroquinerie. En général je viens pour la qualité des produits et le choix.
18 nov. 2022
Avis vérifiéUn choix très important
4 nov. 2022
Avis vérifiétoujours un bon accueil
4 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du magasin pour mon mari et mon petit fils, sauf que pour moi je ne trouve pas ma pointure (35)...
3 nov. 2022
Avis vérifiéIl n'y a aucune vérification quant à l'utilisation des cartes fidelité. Je reçois les tickets de caisse d'autres clients qui ont utilisé ma carte et utilisé mes points. Le service client me dit que c'est une erreur du personnel du magasin et que ça arrive souvent. Inacceptable !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéPas de pointure 35
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin, personnel agréable
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiénéant
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil .
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable propre bien rangé, excellent accueil
3 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits mes à des tarifs un peu élevés et pas assez de grandes pointures .
Avis vérifiéAu top !
3 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel compétent.
20 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des chaussures vendues par BESSON
17 oct. 2022
Avis vérifiéBonne qualité des produits
17 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, beaucoup de choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et aide à rechercher ce dont nous avions besoin
17 oct. 2022
Avis vérifiéj arrive toujours a trouver une paire de chaussures qui me convient .