Chez BESSON CHAUSSURES MONTLUCON, l’établissement donne surtout l’impression d’un choix large et d’une visite simple, avec une circulation fluide et des chaussures bien visibles. L’accueil revient souvent comme chaleureux, avec un personnel disponible et des conseils utiles, ce qui rend la recherche plus rapide et plus sereine.
Choix
"J'adore ce magasin. Il y a beaucoup de choix et pour toutes les bourses. L'accueil est parfait. Je m'y plaîs beaucoup."
"Grand choix de modèle et de prix et ils présentent des petites tailles pour adultes"
"Beaucoup de choix personnel accueillant sympathique."
Expérience en magasin
"Toujours agréable de faire un choix dans ce magasin"
"Accueil parfait ,magasin très bien achalandé ,"
"j, aime beaucoup venir a ce magasin. beaucoup de choix."
"L'accueil et le service dans le magasin de Montluçon sont toujours au top !"
"Great staff, great value"
"Magasin agréable et personnes ne vous conseille. C'est le libre choix et les collaborateurs sont à vôtre disposition"
"cliente depuis des années, j'apprécie les responsables et leur discrétion lors des achats"
"Très longtemps que je fais mes achats chez Besson , acceuil qualité conseils sont de rigueur."
"Personnel et magasin agréable Beaucoup de choix, prix abordables"
"Comme d'habitude, l'accueil, le service sont au rendez-vous"
"Le personnel est très serviable."
"personnel très agréable et dynamique"
7 mars 2023
Avis vérifiéLarge choix et rayon promo bien rempli
7 mars 2023
Avis vérifiéBassin répondant à mes besoins en matière de chaussures, choix très large.
7 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix à des prix raisonnables.
7 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe magasin Accueil très agréable.
7 mars 2023
Avis vérifiéBonne réception et écoute de la demande du client.
7 mars 2023
Avis vérifiéRien a dire je trouves toujours ce que je veux
25 févr. 2023
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, j'ai rarement été déçue
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix, très bon rapport qualité prix.
25 févr. 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix donc je retourne dans ce magasin.
Avis vérifiéBien accueilli
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours de très bon conseil et un très bon accueil. Équipe professionnelle
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé et bien rangé un très grand choix de chaussures pour tous le goûts et toutes les bourses. Personnel agréable
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé. Beaucoup de choix
Avis vérifiéAucun
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai fais des achats dans ce magasin que je connais depuis quelques années et que j'apprécie énormément, la preuve est que j'y suis retourné deux jours de suite pour acheter la même paire de chaussures
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaction
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Sourire de la direction et du personnel. Produits de qualité.