L'établissement Besson Chaussures Le Breuil Sur Couze offre une large gamme de chaussures à des prix attractifs, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil agréable et la possibilité de prendre leur temps pour essayer les produits. De nombreux avis soulignent la qualité et la fidélité des clients à cet endroit.
Corinne S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin
Nicole R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLes bottines achetées à mardi dernier à votre magasin du Breuil sur Couze coûtaient 69,90 sans promotion alors que sur le site 39.90€ Pour mon anniversaire j ai pu bénéficier de 20% donc je les ai payé 59,.. € ! Ce n est pas très normal !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Nadine G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures que chez Besson
Annick F.
Odile A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLes sourires, l acceuil, la qualité...
Martine V.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAmabilité du personnel , choix de marchandises
Denise C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPériode de soldes : très bonne mise en valeur des produits et pourcentages de réduction très intéressants.
Ghislaine O.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit qui me convient.
Henri V.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve des grandes tailles
Philippe L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéune magasin qui est très bien , du choix , les vendeuses sont très professionnelles
Antoinette V.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé Personnel parfait
Martine E.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe connais les produits et le magasin depuis longtemps et rien à dire. Je trouve toujours ce que je cherche. Tout me convient parfaitement.
Patricia C.
Martine D.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l accueil et du choix
Jeannine P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéUne vingtaine d’années environ
Christine H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCELA ME CONVIENT POUR DES ACHATS PONCTUELS. Par contre très peu de modèle enfant
Christelle L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéChoix, qualité, prix
Monique V.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSuper on trouve des chaussures pas cher et les fin de série de bonne affaires