Chez BESSON CHAUSSURES LE BREUIL SUR COUZE, l’expérience est décrite comme simple et agréable, avec un accueil attentif, des rayons bien rangés et une recherche de pointure souvent facilitée. Les clients reviennent pour trouver facilement des modèles adaptés, profiter de soldes intéressantes et repartir avec des chaussures jugées confortables et de qualité.
Choix
"Beaucoup de choix. Une caissière agréable pour une fois !"
"Large choix. Bonne présentation des produits. Accueil au top; Juste, la clim est trop froide !"
"Très bon accueil bcp de choix c est parfait"
Expérience en magasin
"Super sympa ce magasin"
"Boutique au top, toujours de bons produits"
"Magasin calme et vendeuse de bon conseil et disponible"
"Très bien accueilli rien à dire"
"Très bon accueil, de bons produits"
"contente de l'accueil et du choix"
"Magasin très agréable avec articles de qualité. Personnel très professionnel et à l'écoute des clients. Je recommande vivement ce magasin"
"Bon dans l'ensemble , l'employée trés disponible et aimable pour des renseignement"
"Choix, accueil, conseils"
Micheline N.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil du personnel très aimable Rapidité en caisse
Viviane L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien et bien de choix
Eliane R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai 82 ans et je chausse du 35 Vous imaginez les difficultés que j'ai pour trouver ""chaussures à mon pied" J'ai tout de même pu repartir avec deux paires de nu-pieds et des mules!!!
Didier M.
21 juil. 2025
Avis vérifiésoldes peu interressants
Maryvonne C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle depuis l’ouverture de la boutique et tant que la qualité et le choix seront là , je resterai fidèle
Sylvie F.
14 juil. 2025
Avis vérifiéUn magasin où on trouve régulièrement une paire de chaussures
Yvette M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits, du choix et des prix. Cordialement
Jeannine P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps, je reste fidèle à cet établissement
Patrick S.
12 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel du magasin très agréable et très grand choix de chaussures aussi bien femme que homme et de la qualité.
Nadine B.
Avis vérifiéDommage que le magasin soit fermé à 12h
Jocelyne Q.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Michel E.
Avis vérifiéBonne
Marie-France B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, nombreux choix de chaussures. Accueil très "frais " du personnel.
Philippe L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéClient depuis 35 ans
Eliane B.
28 juin 2025
Avis vérifiéMagasin que nous fréquentons depuis longtemps, chaussures de qualité à prix compétitifs.
Claude S.
18 juin 2025