Chez BESSON CHAUSSURES LE BREUIL SUR COUZE, l’expérience est décrite comme simple et agréable, avec un accueil attentif, des rayons bien rangés et une recherche de pointure souvent facilitée. Les clients reviennent pour trouver facilement des modèles adaptés, profiter de soldes intéressantes et repartir avec des chaussures jugées confortables et de qualité.
Choix
"Beaucoup de choix. Une caissière agréable pour une fois !"
"Large choix. Bonne présentation des produits. Accueil au top; Juste, la clim est trop froide !"
"Très bon accueil bcp de choix c est parfait"
Expérience en magasin
"Super sympa ce magasin"
"Boutique au top, toujours de bons produits"
"Magasin calme et vendeuse de bon conseil et disponible"
"Très bien accueilli rien à dire"
"Très bon accueil, de bons produits"
"contente de l'accueil et du choix"
"Magasin très agréable avec articles de qualité. Personnel très professionnel et à l'écoute des clients. Je recommande vivement ce magasin"
"Bon dans l'ensemble , l'employée trés disponible et aimable pour des renseignement"
"Choix, accueil, conseils"
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès agréable en caisse...
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'adore le magasin Besson du Breuil sur couze, la qualité des chaussures et le choix.
3 nov. 2022
Avis vérifiétres bon magasin - personnel avveuillant
3 nov. 2022
Avis vérifiéUn accueil un peu plus chaleureux serait bienvenu. Les produits sont toujours nombreux, mais les coloris sont assez restreint.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, du choix et personne accueillant
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe me sers chez besson depuis des années, choix, qualité et des produits à tous les prix , tout le monde peut trouver chaussure à son pied 😂.merci continuez comme ça. Cordialement
3 nov. 2022
Avis vérifiéje connais le magasin depuis quelques années et suis toujours satisfaite
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueil très bien contente de se magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix pour tous les styles.
Avis vérifiéazer
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiétrès satisfaite
17 oct. 2022
Avis vérifiéContrairement aux fois précédentes il n'y avait pas beaucoup de choix en chaussures plates essentiellement des bottines, je ne sais si c'est du à la mode mais il manque de chaussures de ville légères et un chics
17 oct. 2022
Avis vérifiémagasin agréable personnel sympathique beaucoup de choix prix un peu élevé
4 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin bien
1 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien , choix dans les produits et personnel disponible
22 sept. 2022
Avis vérifiéBonne expérience, je retrouve comme chaque fois un large choix.
20 sept. 2022
Avis vérifiéProduit que je recherché
20 sept. 2022
Avis vérifiéNormale
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le magasin du Breuil sur couze. Petit lais bien achalandé, bien organisé