Chez BESSON CHAUSSURES LE BREUIL SUR COUZE, l’expérience est décrite comme simple et agréable, avec un accueil attentif, des rayons bien rangés et une recherche de pointure souvent facilitée. Les clients reviennent pour trouver facilement des modèles adaptés, profiter de soldes intéressantes et repartir avec des chaussures jugées confortables et de qualité.
Choix
"Beaucoup de choix. Une caissière agréable pour une fois !"
"Large choix. Bonne présentation des produits. Accueil au top; Juste, la clim est trop froide !"
"Très bon accueil bcp de choix c est parfait"
Expérience en magasin
"Super sympa ce magasin"
"Boutique au top, toujours de bons produits"
"Magasin calme et vendeuse de bon conseil et disponible"
"Très bien accueilli rien à dire"
"Très bon accueil, de bons produits"
"contente de l'accueil et du choix"
"Magasin très agréable avec articles de qualité. Personnel très professionnel et à l'écoute des clients. Je recommande vivement ce magasin"
"Bon dans l'ensemble , l'employée trés disponible et aimable pour des renseignement"
"Choix, accueil, conseils"
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel accueillant
14 sept. 2022
Avis vérifiéil ne s'agit pas d'une commande mais d'un achat au magasin du
Avis vérifiéLe top
14 sept. 2022
Avis vérifiéDommage que mes points ne soient pas pris en compte sur ma carte. Je ne. Comprend pas pourquoi. Peut être pouvez vous vérifier ?
Avis vérifiéRien à signaler
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , Patronne très "commercante" ....
20 août 2022
Avis vérifiéBien satisfaite
18 août 2022
Avis vérifiémagasin agréable avec du choix
17 août 2022
Avis vérifiémanque de personnel pour renseignements et accueil nous avons attendu tres longtemps a la caisse alors qu 'une personne était assise dans le bureau et ne nous regarde mème pas
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE BREUIL SUR COUZE
11 août 2022
Avis vérifiébien
11 août 2022
Avis vérifiéSatisfaisante
6 août 2022
Avis vérifiéde très beaux articles, bonne qualité .grand choix. Un seul bémol pour le magasin du Breuil/ Couze ,Des personnes appartenant à l'équipe du personnel fument dans le bureau porte ouverte ,de ce fait en entrant on est assailli par une odeur de tabac très désagréable .J'ai déja signalé ce souci, rien n'a changé. Faudra t il y aller avec un scaphandre? je me le demande.
6 août 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais
6 août 2022
Avis vérifiéok correspond a mes attentes
27 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil !
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible
27 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel très sympatiques, chamants accueillants, que du bonheur ce magasin
27 juil. 2022
Avis vérifiéHeureusement après erreur de la part du manager, une solution fut trouver. Je l'ai aider à retrouvé mon ticket de caisse qu'elle a oublié de me rendre. Le ticket devrait être envoyé par mail automatiquement.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE BREUIL SUR COUZE
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, le personnel au Top, large choix , tout est parfait.
22 juil. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied.