L'établissement BESSON CHAUSSURES à Besançon est très apprécié pour son large choix de chaussures de qualité, son accueil chaleureux et son bon rapport qualité/prix. Les clients soulignent également la clarté et l'organisation du magasin, renforçant ainsi une expérience d'achat agréable.
Isabelle V.
5 mai 2026
Avis vérifiéBons produits, bcp de choix, bon rapport qualité/prix
Josiane P.
5 mai 2026
Avis vérifiéMalgré tout votre choix, je n'ai pas trouvé les chaussures que je cherchais 😞
Sylvie C.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussures de bonne qualité, bien rangé et accueil agréable !
Françoise R.
Avis vérifiéSatisfaite
Danielle N.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai expérimenté pour la première fois la réservation en ligne et j'ai été très satisfaite de la fluidité de cette possibilité.
Chantal B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
Carole A.
22 avr. 2026
Avis vérifiésuis toujours ravie de mes achats chez besson.
Celine D.
Sylvie E.
Avis vérifiéBonne
Nathalie D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin aéré ou l'on se repere facilement. Choix et toujours les classiques comme j'aime
Sylvie B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéModèle chaussures de BESSON CHATEAUFARINE vu sur internet mais arrivée dans votre magasin on me dit que ce modèle existe bien chez BESSON mais dans une autre ville. Besoin de chaussures alors j'en ai acheté des autres à défaut. Question : Pouvez-vous les commander pour que j'aille les chercher dans votre magasin à CHATEAUFARINE (car problèmes pour marcher)
Réponse de BESSON CHAUSSURES BESANCON
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Daniel P.
Avis vérifiéBonne