L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
Thierry G.
7 mars 2026
Avis vérifiéQue dire ? Rien , c’est bien et c’est déjà beaucoup par ces temps !
Carole A.
7 mars 2026
Avis vérifiérien à dire, le top...
Rolande B.
Avis vérifiéAccueil chaleureux.
Regis M.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil ,prix intéressant sur des marques connues
Tony S.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits et très bon accueil en magasin
Frederique M.
Avis vérifiéMagasin agréable
Françoise R.
Avis vérifiéSe débrouiller seule
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Guilaine R.
Marie pierre B.
7 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits. Belle qualité, je ne suis jamais déçue.
Carole A.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix.
Annie C.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert Besson en province, dans le Nord de la France et y suis restée fidèle depuis : très bon rapport qualité/prix, et un choix très large. Des magasins où on peut tout essayer sans contraintes, c'est vraiment agréable. Ce sont les clients qui ne sont pas toujours très respectueux du rangement malheureusement...
Jeanine V.
Avis vérifiéChoix important
Francois L.
4 mars 2026
Avis vérifiéRetour dans cette enseigne après plusieurs années. Bonne surprise ! Coin Outlet. Coin occasion très bien organisé.
Celine M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussons achetés, en revanche le collier s'est cassé au bout d'un jour sans mauvaise manipulation de ma part. J'ai le sentiment de m'être fait avoir. Si son prix était attractif à l'achat, avec le recul je me dis que c'était beaucoup trop cher.
Colette B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéje suis adepte de ce magasin
Dany M.
Avis vérifiéChoix inexistant en 39
Josy G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix, mon magasin de chaussures préféré.
Veronique B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéje dois faire 60 kilomètres pour votre magasin. sur 3 paires de chaussures pas ma taille mon magasin mais pas beaucoup d achat
Annette S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéon est seul dans le magasin sans aides et sans conseils
Celine C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon achat, produit de qualité. Personnel très agréable