BESSON CHAUSSURES BESANCON donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement du choix et où l’essayage permet de repartir avec des chaussures adaptées à son style. Les clients évoquent aussi des conseils utiles et une ambiance qui facilite la recherche, même quand l’idée de départ change en cours de visite.
Choix
"Choix, qualité, prix accessible et Personnel agréable et disponible"
"Beaucoup de choix, personnel à l'écoute et renseigne très gentiment"
"BEAUCOUP DE CHOIX"
Expérience en magasin
"Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas…"
Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas sur place, mais je pense bien y retourner prochainement car j’ai apprécié l'accueil.
"Articles bien rangés, la.bonne place. Magasin propre. Pas d'attente en caisse."
"J'adore votre magasin nombreux produits."
"Bon accueil. Des produits de qualité"
"Accueil très agréable et très professionnel"
"Personnel sympa qui donne de bons conseils"
"toujours un bon choix et comme je suis fidele on me reconnait et bien reçu"
"Super accueil et disponibilité. En cette periode de soldes, une équipe au top, souriante et tres organisée. Merci a tous"
"Choix et conseils sont au rendez-vous à chaque visite."
"Bon accueil réactivité amabilité"
"Nombreuses marques représentées Personnel à l'écoute et réactif"
"Super sympa ras surtout en caisse Monsieur très sympathique et joyeux comme le reste des employés .a la prochaine fois 😉"
Philippe H.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
Nicole C.
Avis vérifié.,...........
Rolande B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa jeune fille qui se trouvait en caisse était parrfaite j avais oublié un pull sur un siège en essayant elie me l à,retroyce adorable
Sylvie J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Le personnel accueillant. Beaucoup de choix.
Eric V.
Avis vérifié....
Gabrielle V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDommage du peu de choix dans ma taille
Martine G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour toutes les bourses.
Frederic D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDe très bonne qualité
Marie madeleine C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix en général pour les chaussures mais plus limité pour les chaussons et les petites tailles pour adulte (35 et40)
Pierette R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéexcellent magasin choix infini et ce ;toutes chaussures confondues .prix raisonnables et beau choix de maroquinerie ..un peu difficile d'obtenir un vendeur pour conseiller . bonne cliente je ne suis jamais parvenue à un petit geste commercial ;à la date de mon anniversaire je n'ai pas besoin de chaussures !!!!.merci neanmoins pour votre magasin tres apprecie !
Françoise M.
11 nov. 2025
Avis vérifiébon choix diversifié pour les enfants
Roberte M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéchaussures pour à tous les prix, du choix
Brigitte N.
11 nov. 2025
Avis vérifiéFélicitations les gérants sont à l'écoute.magasin propre et bien range. J'adore cette enseigne...toutes mes chaussures viennent de chez besson .sport chic...en ce qui me concerne .voilà tout est dit .
Catherine I.
11 nov. 2025
Avis vérifiélarge choix et bonne qualité
Jeannine H.
Avis vérifiéAgréable
Sophie T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés par une vendeuse très accueillante , très disponible et très compétente .
Mylène J.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBien, beaucoup de choix
Annie F.
Avis vérifiéTtrs bien
Corinne S.
Avis vérifiéRas.
Edith P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, nombreux choix, accueil sympathique.