L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
Mariane B.
18 juin 2025
Avis vérifiéaccueil du patron laisse à désirer! il ne semble pas fait pour le commerce!
Réponse de besson-chaussures.com
Monique G.
18 juin 2025
Avis vérifié10/10 en magasin Et très mauvais en ligne Pas de suivi Commande annulée faute plus le produit sans en être informée Obligée d'appeler le service client, accueil très moyen J'ai été remboursé sans en être informée Je retourne maintenant donc au magasin après avoir vu les produits sur le site ou j'ai un accueil, une amabilité de tous,on me cherche le produit Je fais 15km pour ce service ! C'est beaucoup mieux !
Stéphane L.
18 juin 2025
Avis vérifiéSUPER comme d'habitude.
Pascal C.
Avis vérifiéNickel 👌
Annette G.
Avis vérifiéEntière satisfaction
Ginette C.
18 juin 2025
Avis vérifiéje suis une fidèle de chez Besson je ne me chausse que chez vous car je suis toujours satisfaite
Huguette C.
18 juin 2025
Avis vérifiéTranquillité pour choisir pas de problème pour un renseignement
Cecile D.
4 juin 2025
Avis vérifiéUn large choix de chaussures confortables et de qualité. Un des rares magasins qui propose la pointure 35 chez la femme. J'apprécie les différents styles et l'originalité de certaines chaussures qu'on ne trouve pas ailleurs. Petit bémol : davantage de choix en 35 chez la femme serait apprécié.
Philippe R.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon choix et prix
Frederique M.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des achats que je fais au magasin. Je trouve des chaussures qui me conviennent au niveau du style, entre autres originales et modernes, et confort. Merci pour le.choix que vous proposez et la qualité des produits.
Mathilde D.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui me plaisent
Pascale P.
Avis vérifiéJ adore ce magasin et je trouve du 41 au choix
Adeline P.
3 juin 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience, personnel très sympathique et accueillant, un large choix, un magasin propre et une bonne organisation de celui-ci.
Elisabeth J.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Nathalie F.
31 mai 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé 4 paires qui me plaisaient mais pas de pointure 38. j'ai dû choisir une autre paire.
Sylvie C.
31 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bien classé par catégorie et de bonne qualité.
Martine S.
31 mai 2025
Avis vérifiéBelle chaussures prix correct beaucoup de choix
Julie M.
29 mai 2025
Avis vérifiéAccueil au top et merci aux vendeuses pour leur conseils. Magasin propre avec beaucoup de choix .
Nathalie D.
28 mai 2025
Avis vérifiéCe magasin a le monopole dans le centre commercial
Karene L.
28 mai 2025
Avis vérifiéBien reçue en magasin mais je ne parviens pas à valider mon volte voient car je ne reçois pas de lien malgré la tentative du magasin. Merci de m'aider à valider mon compte client.