L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
1 mars 2022
Avis vérifiéBonne expérience
26 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez Besson
26 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve dans votre magasin des chaussures confortables, qui ne blessent pas mes pieds. J’y achète quasiment toutes mes chaussures
26 févr. 2022
Avis vérifiéAucun conseil... Pas de remise ...
Avis vérifiétres satisfait
25 févr. 2022
Avis vérifiéOn peut trouver de belles chaussures sans se ruiner , merci.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit . Prix attractifs.
24 févr. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix pour tous les budgets , jamais déçu de la qualité .
24 févr. 2022
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années, et satisfaite.
Avis vérifiéTrès beau magasin,
Avis vérifiérien
24 févr. 2022
Avis vérifiéUn beau choix , rien à dire sur la quantité et prix raisonnable ….ne baissez surtout pas en gamme, comme certain! continuer à présenter des beaux modèles et l’entreprise ne fera que prospérer
24 févr. 2022
Avis vérifiéles caissières parlaient entre elles et pas au client donc accueil moyen
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de mes achats chez Besson
24 févr. 2022
Avis vérifiéencore du choix malgré les soldes
24 févr. 2022
Avis vérifiéLes responsables ne sont pas commerçants
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. choix de chaussures.
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin et équipe agréable.
Avis vérifiéclient depuis longtemps