L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
24 févr. 2022
Avis vérifiéPas de conseil, beaucoup de produits, je me suis épuisée pour trouver chaussure à un mon pied tellement il m'A fallu de temps
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
24 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur pas ou peu disponible.
Avis vérifié.!,.
22 févr. 2022
Avis vérifiéj aimerais qu il y ai plus de promos
22 févr. 2022
Avis vérifiéTRES bien, bon produit, bon prix.
22 févr. 2022
Avis vérifiéPAS DE PB . J'ai en outre bénéficié d'un tarif "solde" . Je suis très satisfaite. J'ai déjà souvent recommandé BESSON à des mais pour son vaste choix de modèles et ses prix.
21 févr. 2022
Avis vérifiéOn y retourne
21 févr. 2022
Avis vérifiébien
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours de très beaux modèles !
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ adore ce magasin
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil je recommande
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSatisfait de l'achat
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belles chaussures. Large choix et belle qualité.
17 févr. 2022
Avis vérifiéC'est assez simpliste. Bon accueil. Plus d'éclairage.
Réponse de besson-chaussures.com
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
15 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel serviable