L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel peu agréable , file gigantesque à la caisse car une seule caisse ouverte
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne vais plus que chez Besson pour acheter mes chaussures car la qualité est là et le service aussi
Avis vérifiééquipe très chalereuse
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais un sens de circulation un peu compliqué.
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéRien à signaler
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe choisis toujours des chaussures 👟 fabriquer aux Portugal pour leurs qualités.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe choix, le prix et la qualité !
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé et agréable, vendeuse souriante et très peu attente en caisse malgré les soldes, bravo
Avis vérifiéRAS!
Avis vérifiéBeaucoup de choux
14 juil. 2021
Avis vérifiéNe pas savoir si votre client soit une femme ou un homme est très dommage. Vos emails ne sont donc pas personnalisés. La prochaine fois que je vois Mr/ Mme et non Mme , je ne répondrais pas aux questionnaire
14 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent magasin très bien aménagé et beaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures pour Femmes et pour Hommes, que du bonheur
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement une paire de chaussures à mon goût
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite, surtout au moment des soldes
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin car je trouve facilement ce que je veux et le rapport qualité prix est acceptable
Avis vérifiéSatisfait
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper boutique toujours satisfaite