L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
13 févr. 2023
Avis vérifiéje viens très peu dans ce magasin, mais je suis venu pour ma maman qui a été enchanté par son choix des mocassin fait en France très souple.
13 févr. 2023
Avis vérifiéOUI, c'est un magasin que je visite régulièrement.
13 févr. 2023
Avis vérifiéProduit en cuir très abordable pendant les soldes...me convient bien.
7 févr. 2023
Avis vérifiéVendeurs au top très sympa. Les gérants du magasin sont très sympa et disponible pour les clients 👍🏽
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéAgréable
7 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel sympathique
Avis vérifiéBelle chaussures
7 févr. 2023
Avis vérifiéEncore du choix malgré les soldes. Sympa et cool.
Avis vérifiéExpérience satisfaisante
6 févr. 2023
Avis vérifiéMANQUE DE CHOIX ET SOLDE EN TAILLE 41 POUR HOMME
24 janv. 2023
Avis vérifiémagasin agréable avec beaucoup de choix
23 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse au top, chaleureuse et accueillante. Manque un peu de choix au niveau des chaussures homme (trop de chaussures à lacet par rapport aux mocassins ou chaussures de ville à scratch). Manque de choix dans notre marque favorite (Fluchos) par rapport aux saisons précédentes.
23 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix et là j’ai trouvé du 36 qui m’allait car je chausse du 35,5
23 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait , à voir qualité dans le temps du produit
23 janv. 2023
Avis vérifiétout c'est bien passé j avais fais une reservatio,
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, plusieurs tailles et réductions très intéressantes
Avis vérifiéR A S
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'achète depuis plusieurs années chez Besson mais, comme par hasard, parmi une bonne dizaine de paires de bottines "Mustang" la seule qui m'intéressait et surtout qui m'allait, n'était pas en solde. J'avais reçu à Noël une carte cadeau et attendu les soldes, attente inutile mais sans cette carte je n'aurais pas acheté.