L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
Fabienne P.
Liliane P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits.
Philippe B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin
Claudine C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien accueillie.
Marie louise B.
Philippe P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBesson Fenouillet est un super magasin, et surtout avec l'accueil de Stéphane le responsable.
Myriam B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très propre et beaucoup de choix, je recommande vivement.
Francoise S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix et en plus des vêtements. C’est très bien
Monique B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin bien organisé et bien approvisionné
Michelle V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe me sers chez Besson depuis des années.je trouve tout ce que je.cherche beaucoup de choix chaussures maroquinerie je me plais dans.ce.beau magasin
Marie louise R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCaisse plus que moyen
Angelique V.
Avis vérifiéTrès bien et promo de 20%
Noelle M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un choix à différents prix 👍
Sylvie G.
Avis vérifiéPARFAIT
Marie C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLes vetements ont pris d ela place sur les rayons enfant notamanet a Gramont
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Caroline C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon rapport qualité/prix
Sylvie A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéToujours agréable !
Pascale O.
18 déc. 2024
Avis vérifiéOk pour les chaussures mais les vêtements c’est pas top…
Cathy O.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu réserver plusieurs paires en ligne, ce qui m'a permis un choix rapide. Chaussures en cuir, fabriquées en Europe, de très bonne qualité. Un personnel disponible et accueillant. C'est parfait !
Lydie G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéNous nous sommes toujours servis chez vous et toujours satisfaits. Le seul bémol pour les hommes: manque de pointures 46 ou 47 Merci