L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve généralement les modèles qui me plaisent et dont j ai besoin
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente chez Besson depuis de nombreuses années et je suis très satisfaite. Beaucoup de choix, qualité au rendez vous, prix corrects. Je trouve toujours ce que j' ai besoin.
4 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire
30 août 2023
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2023
Avis vérifiéMerci pour mon petit cadeau d'anniversaire.
28 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience Partie vetement également Très bien. Vêtements de qualité mais un peu chers
28 août 2023
Avis vérifiétrès intéressant et bon pour le porte monnaies...
24 août 2023
Avis vérifiéBonne
24 août 2023
Avis vérifiétrès bien
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel en caisse peut aimable.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéManque de chaussures femmes de taille 42 et
11 août 2023
Avis vérifiéJ'apprécie toujours le magasin et les produits proposés. Les remises et différentes promos sont toujours appréciable.
Avis vérifiéAchat vêtement Tom taylor
Avis vérifiénothing
11 août 2023
Avis vérifiétres bon accueil, choix assez divers, prix intéressant.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin très bien achalandé.
Avis vérifiéTrès bien.....
11 août 2023
Avis vérifiébon rapport qualite prix
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéexcellente