L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
Avis vérifiéMagasin BESSON Fenouillet toujours impeccable sur tous les plans
Avis vérifiéExcellent conseil.
Avis vérifiéBons produits
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté des pantoufles samedi et aujourd'hui lundi, elles sont en train de craquer
11 août 2023
Avis vérifiéFin de solde pour de choix
11 août 2023
Avis vérifiéHonteux à notre époque de faire des avoirs.Vous etes les seuls à faire ça, vous vous sabordez, surtout avec internet ou tout est repris et remboursé sans problème.
Avis vérifiéTop.
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix. Personnel accueillant et sympathique
11 août 2023
Avis vérifiéParfait comme d habitude
11 août 2023
Avis vérifiéSans commentaire pour l instant on verra à l usage car j ai eu des problèmes avec la marque Mario tossi, faux cuir qui m a irrité les pieds.
11 août 2023
Avis vérifiéJe n’achète mes chaussures que chez Besson toujours satisfaite
11 août 2023
Avis vérifiéJe suis fan de ce magasin Ils sont pro accueillants Les accessoires sont un peu cher, je pense surtout au sac à main... pouvez vous faire un geste.... sinon parfait
11 août 2023
Avis vérifiéDu choix, de beaux produits dans un magasin très agréable
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix
9 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil personnel disponible et à l’écoute Rien à redire sur ce magasin
9 août 2023
Avis vérifiéPeu de soldes à la mode et peu de modèles à la mode. Déçue cette fois
Avis vérifiéMagasin trés ordonné Propre Affichage lisible
9 août 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux, lumineux, bien rangé
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bonnes réductions pour les soldes