L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
20 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et de sacs
Avis vérifiéRien à dire
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès déçue, je comprends pas pourquoi maintenant il y a des vêtements?????
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe ressens une sorte de discrimination dans ce magasin quand on est une femme et qu’on chausse du 42… obligée de passer 2h à chercher désespérément des marques qui vont jusqu’au 42 pour au final se rendre compte que le peu présent en magasin n’est pas soldé… donc quand on est une femme et qu’on chausse du 42, nous n’avons pas le droit aux soldes et nous perdons notre temps… à mon sens, avoir un rayon qui rassemble toutes les grandes pointures femmes à partir du 42 serait un peu plus judicieux… idem au rayon homme pour une pointure 46…
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéNOUVEL AMENAGEMENT TRES BIEN
20 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, mais manque souvent de grandes tailles. Un peu cher quand même.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRien de particulier
Avis vérifiéExcellent
20 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de bonnes qualités a tout les prix
20 juil. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et beaucoup de choix avec des produits de toutes gammes
Avis vérifiétrès bien
6 juil. 2023
Avis vérifiéJ aime ce magasin car il y a un choix de chaussures énorme, les prix sont attractifs il y en a pour toutes les bourses et pour tous les goûts.
6 juil. 2023
Avis vérifiéaméliorer la qualité des modèles ( plus de modèles en cuir..)..
Avis vérifiétres bien
5 juil. 2023
Avis vérifiéPas terribles quand on vous suit partout comme une voleuse 😡
Réponse de besson-chaussures.com
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour moi.
5 juil. 2023
Avis vérifiéTres contente des chaussures et de la qualité
5 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé avec du choix