L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
27 juil. 2022
Avis vérifiéManque de produits niveau enfant garcon
27 juil. 2022
Avis vérifiéDepuis que je suis cliente chez besson J'ai toujours eu L'accueil La qualité, le choix Le prix Au TOP
27 juil. 2022
Avis vérifiéAi passée beaucoup de temps pour trouver une paire de nu pied qui me chausse bien cad pour pied normal... Beaucoup trop de chaussures speciales pieds larges...
27 juil. 2022
Avis vérifiéResponsable de ce jour très professionnel, tres gentil, conseil bien, connait très bien ses produits. Dommage quevous n'aviez pas la marque Scholl ou autre pour pieds très sensibles. Auparavant j'avais trouvé plus facilement à me chausser, cette fois ci j'ai eu du mal à trouver des chaussures à mon pied.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, beau magasin avec beaucoup de choix,, prix raisonnables, vendeuse très professionnelle et à l’écoute
27 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil avec aide du personnel pour répondre à ma demande ( recherche d’un produit et conseil) Dommage que je ne trouve pas plus de pointure 35 !
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin où l'on revient toujours avec plaisir.
27 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite lors de mes venues dans ce magasin...
Avis vérifiéSatisfaisant
27 juil. 2022
Avis vérifiéDes chaussures de qualité à prix abordable. Un grand choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin car on peut essayer toutes les chaussures que l on veut. J ai le temps de vraiment choisir et je ne fais plus d achat coup de cœur qui reste dans le placard. Le revers de la médaille 🏅 c est qu il y a tellement de choix qu il est difficile de repartir avec une seule paire de chaussures 🤭
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié;;;;
27 juil. 2022
Avis vérifiéChaussure de qualités et choix nombreux
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin Super agréable il y a du choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéUn grand merci à l équipe de Besson Fenouillet et à son responsable. qui a pu obtenir, auprès d un autre magasin, un produit commandé et non disponible à Fenouillet. Il m'a régulièrement tenue au courant de l'avancement de mon dossier. Merci donc pour ce "service client" très efficace et de plus en plus rare !
27 juil. 2022
Avis vérifiéje reste fidèle à votre magasin, car le choix est large et chacun peut y trouver ce qu'il recherche.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai été très bien accueillie
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures adaptées à mon problème et je les ai trouvé