L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
22 juil. 2022
Avis vérifiéChaussure tamaris de mauvaise qualité mais échangées sans aucun problème pour une autre marque merci
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéProduit endommagé et après quelques hésitations des vendeurs, produit remplacé
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas retrouvés les modèles vus en magasin avant les soldes.
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours du choix et des prix . . .
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueillie et beaucoup de choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix et le magasin est propre et rangé. Je trouve souvent mon bonheur.
22 juil. 2022
Avis vérifiéC’était la fermeture et Monsieur à la caisse de Besson Fenouillet, était pressé de fermer, ce qui est tout à fait légitime, ce qui fait que Monsieur, n’a pas vérifié les chaussures dans la boîte , même si moi je l’ai fait mais je n’ai rien vu , en rentrant chez moi , je me suis rendu compte qu’il y avait 2 pieds gauche et en plus , malgré que c’était des sabots, même forme , même couleur , ce n’était quand même pas les mêmes chaussures, il y avait une petite nuance dans le marron et la matière. Ce qui fait que j’ai du y retourner le dimanche matin . Pour moi c’est une erreur du professionnel. Une fois n’est pas coutume , j’espère 🤞
22 juil. 2022
Avis vérifiéAgréable moment. Il y a pas mal de modèles avec des prix convenables
22 juil. 2022
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses sympatiques.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures à mes pieds !!
Avis vérifiéRien à dire
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours un super moment car le personnel est super gentil et avenant
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et tout les prix et personnel très aimable
22 juil. 2022
Avis vérifiémagasin propre et accueillant
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours contente de ce magasin On y viens avec plaisir L’espace et les produits sont toujours attrayants
22 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour je trouve toujours un modèle qui me convient à des prix très intéressants . Merci.
22 juil. 2022
Avis vérifiéSoldes intéressantes. prix un peu élevés en règle générale
22 juil. 2022
Avis vérifiéMon magasin de référence. Merci à vous
22 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent.Grand choix de chaussures dans un magasin agréable