L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
Avis vérifiéChoix qualité au RDV
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé où il est facile de circuler Beaucoup de choix de chaussures et maroquinerie
22 juil. 2022
Avis vérifiéLe contact en caisse manque de convivialité, contrairement avec l'agent de sécurité à l'entrée.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSuper bien
18 juil. 2022
Avis vérifiéSoldes très intéressants, je me suis fais plaisir, les chaussures sont de qualité.
18 juil. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas spécialement de commentaires à faire. Je ne me sers que chez Besson Chaussures. Jusque là tout va bien. J'essaierai par internet si c'est aussi bien continuez comme ça
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Avis vérifiéSuperbe agréable
16 juil. 2022
Avis vérifiéBonne expérience mais connais Besson depuis longtemps.
Avis vérifiéTrès ien
16 juil. 2022
Avis vérifiébon choix et prix !
Avis vérifiésatisfée
16 juil. 2022
Avis vérifiéPersinnl disponible et agréable. Grand choix de produits, il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Je recommande aussi bien le magasin de Gramont que celui de Fenouillet.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonnes promotions et les chaussures sont de bonne qualité !
Avis vérifiéSuper choix
13 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agreable. Bon rapport qualité prix
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement les chaussures que je voulais et soldée et à ma pointure