L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
Marie marthe G.
Avis vérifiéRas.
Magali W.
Avis vérifiéTres bien passé ! Magasin bien agencées agréable
Christelle B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon acceuil très bien
Christiane T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin facile d'accès.Grand choix à prix modéré.
Elisa P.
Catherine B.
Avis vérifiéTrès correct
Laura F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMa pointure n’étant plus disponible, la jeune fille m’a gentiment proposé de me la commander. Très beau magasin
Jean yves P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéc est le magasin de mon mari il trouve ce qu il veut
Eveline B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Marie-Bernard C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années, j'achète mes chaussures chez Besson, et j'en suis pleinement satisfaite. Pour le dernier achat, j'ai commandé des chaussures non disponibles en magasin. Je les ai reçu 2 semaines après, alors qu'une vendeuse m'avait parlé de 48 à 72 heures. À part ce petit bémol, je suis satisfaite de ce magasin.
Chantal M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laurence C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup de chaussures. Je recommande
Edith M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude je suis très satisfaite de mes achats c'est pour cette raison que j'y reviens
Marie neige C.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Joel A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, du choix, de la qualité
Maryse R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin tres bien amenager et on trouve des chaussures a des prix correct.
Chantal C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien aller dans ce magasin car il y en a pour tous les goûts tous les modèles toutes les bourses et en général je trouve mon bonheur à chaque fois. J’ai le choix des prix. Je ne suis jamais déçue.
Martine G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit me convient
Maryse F.
7 déc. 2025