BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON donne surtout l’image d’un établissement clair, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients retiennent un accueil souriant, des conseils à l’écoute et une impression de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un environnement propre et rassurant.
Choix
"Choix des chaussures et la qualité"
"Beaucoup de choix."
"Nous achetons nos chaussures chez BESSON, choix important, et de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Bon accueil Les vendeurs agréables"
"suite a une visite sur internet je suis aller chercher le produit choisi en magasin"
"Très beau magasin clair et bien organisé Vendeuses agréables"
"Très satisfaite de l'accueil et du produit"
"Personnel très accueillant et souriant à l’écoute du client Magasin très propre"
"Très bon accueil et conseils de la conseillère. Très aimable"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel très accueillant, souriant, toujours à l’écoute"
"le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance,…"
le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance, Remercîments)]
"Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La…"
Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La personne a la caisse courtois et bon travail .
"Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne…"
Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne mérite nos FÉLICITATIONS. BRAVO À ELLE !
"les salariés sont à l'"écoute des clients"
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bons produits. Difficultés à me déplacer entre les rayons (fauteuil roulant électrique)
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON
4 août 2024
Avis vérifiéj'ai toujours trouve ma pointure 36 meme en fin de saison. Contente de la qualité.
4 août 2024
Avis vérifiéchoix qualité prix correct magasin bon volume et bon accueil
4 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai encore jamais profité de mes coeurs fidélités. (remis à 0 à chaque fin d'année). C'est dommage de ne pas remercier les fidèles clientes par des offres, car j' achète régulièrement chez Besson Chaussures.
4 août 2024
Avis vérifiéLes vendeurs ne m'ont pas sauté dessus mais ont répondu à mes questions lorsque j'en ai eu besoin
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable on y trouve toujours une paire de chaussures à acheter de plus les prix ronds sont très intéressants !! Les chaussures sont de qualité vraiment un 10 sur 10 pour ce magasin 👍
4 août 2024
Avis vérifiéj'aime bien les chaussures proposees
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Malheureusement pas beaucoup de pointure 41. Très bon accueil également
4 août 2024
Avis vérifiéDu choix et pour toutes les bourses
4 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours choix et conseil
4 août 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'y vais. La première fois on m'a pas très bien conseiller, on ne savait pas et la deuxième fois il y avait que le vendeur à la caisse on ne m'a pas renseigné il n' y avait personne d'autre. Je trouve qu'il n'y a pas assez de miroir on est obligé de faire plusieurs allées avant dans trouver une. Au niveau des chaussures il y a le choix rien à redire et c'est de la qualité.
30 juil. 2024
Avis vérifiéProduit très agréable souple et agréable
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et très bon accueil !
30 juil. 2024
Avis vérifiéAchats multiples, rapport qualité /prix parfait. Accueil et échange avec le personnel très agréable.
Avis vérifiésatisfaite
30 juil. 2024
Avis vérifiél’équipe bien, nous renseigne sur notre recherche et sur le chois.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne viens que dans ce magasin pour mes chaussures