L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
11 mai 2022
Avis vérifiéde très bon choix et la qualités
11 mai 2022
Avis vérifiégrand choix de modèles et bon rapport qualité / prix
10 mai 2022
Avis vérifiéExtra
10 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix, qualité prix intéressant
26 avr. 2022
Avis vérifiéDe - en - de chaussures femmes me plaisent
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil assez froid
Réponse de besson-chaussures.com
23 avr. 2022
Avis vérifiéBien un peu cher au regard de mes moyens.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin choix et qualité
23 avr. 2022
Avis vérifiémagasin agréable personnel sympa
23 avr. 2022
Avis vérifiéUne signalétique adaptée aux besoins de la clientèle me paraît souhaitable pour faciliter le choix : rayons hommes/dames, chaussons, chaussures de ville, etc.
23 avr. 2022
Avis vérifiéCe qui manque ce sont des chaussures pour personnes qui ont de gros problèmes pour se chausser. (Semelles amovibles).
Avis vérifiéBonne chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, satisfaite de mes achats dans l'ensemble, pour ma grande pointure il faut tout de même bien chercher (femme 42 pied large !!!)
21 avr. 2022
Avis vérifiérien a signaer
5 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite. J'ai pu bénéficier d'une remise de 20%, c'était le mois de mon anniversaire. Au top
5 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite
1 avr. 2022
Avis vérifiéNous achetons tous nos chaussure chez Besson et majoritairement à La Roche-sur-Yon
30 mars 2022
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite des produits et du choix