BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON donne surtout l’image d’un établissement clair, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients retiennent un accueil souriant, des conseils à l’écoute et une impression de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un environnement propre et rassurant.
Choix
"Choix des chaussures et la qualité"
"Beaucoup de choix."
"Nous achetons nos chaussures chez BESSON, choix important, et de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Bon accueil Les vendeurs agréables"
"suite a une visite sur internet je suis aller chercher le produit choisi en magasin"
"Très beau magasin clair et bien organisé Vendeuses agréables"
"Très satisfaite de l'accueil et du produit"
"Personnel très accueillant et souriant à l’écoute du client Magasin très propre"
"Très bon accueil et conseils de la conseillère. Très aimable"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel très accueillant, souriant, toujours à l’écoute"
"le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance,…"
le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance, Remercîments)]
"Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La…"
Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La personne a la caisse courtois et bon travail .
"Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne…"
Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne mérite nos FÉLICITATIONS. BRAVO À ELLE !
"les salariés sont à l'"écoute des clients"
20 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que je voulais
19 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup d'articles
Avis vérifiéSatisfaite
19 oct. 2022
Avis vérifiéSuper magasin nombreux choix j ai adorée
18 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toutes les bourses. Magasin bien entretenu
17 oct. 2022
Avis vérifiéUne bonne expérience je recommande
17 oct. 2022
Avis vérifiéLes chaussures de mon fils de 4 ans qui n’étaient pas en cuir se sont abîmées sur le dessus dès le 1er jour. Par contre très contente des paires en cuir de mes 3 autres enfants.
Avis vérifiésans commentaire
17 oct. 2022
Avis vérifiéras belle marchandise de qualité
17 oct. 2022
Avis vérifiéchaussures de qualité , ce qui nous incite à y retourner dans notre magasin yonnais
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien de spécial à dire. Si je rien régulièrement c'est que je suis satisfaite;
17 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien magasin agréable et bien achalandé
4 oct. 2022
Avis vérifiévaste choix
4 oct. 2022
Avis vérifiébien
1 oct. 2022
Avis vérifiéLe 26/9/22 lors de mon passage en caisse au magasin de la Roche sur Yon, j'ai demandé la réduction que j'ai reçu par mail ainsi rédigé : Irrésistible Nouvelle Collection du 14 septembre au 4 octobre 2022 annonçant 10€ de réduction dès 50€ d'achats. La personne en caisse m'a rétorqué que cela ne concernait que les personnes qui rapportaient d'anciennes chaussures comme mentionné sur l'affiche à la caisse.et n'a donc pas appliqué la ristourne sur mon achat de 58.97€. Réf. ticket 0 0122 2710 1507. Apparemment il ne s'agissait pas de la même promo. La réponse reçue n'était pas des plus commerciale.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON
29 sept. 2022
Avis vérifiéun très bon choix
28 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 sept. 2022
27 sept. 2022
Avis vérifiéDommage que ce soit pas rangé par taille chez les enfants on cherche et on peut passer à côté
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON
23 sept. 2022
Avis vérifiéj'adore ce magasin très propre et bien rangé la caissière super sympa et très pro je recommande