L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
30 mars 2022
Avis vérifiéBIEN
29 mars 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité (cuir, modèle) à des prix corrects mais un choix limité (plusieurs rayons entièrement vides lors de mes deux derniers passages). Un accueil moyen (inexistant) et surtout des conditions de vente pas clairement affichées (pas de remboursement possible mais ce n'est pas affiché clairement).
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébien
29 mars 2022
Avis vérifiéDommage qu'il manque ma pointure dans certains modèles.
29 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma visite et de mon achat chez Besson
26 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable
25 mars 2022
Avis vérifiébonne expérience pour la découverte de ce magasin
23 mars 2022
Avis vérifiéTout est très bien.
Avis vérifiékfdqm fqùml
23 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, quelques aménagements pour un magasin aéré et agréable...
23 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et propre
Avis vérifiéTres bon achat
23 mars 2022
Avis vérifiéChoix de modèle important et de belles chaussures. Le point négatif, sur le magasin que je trouve froid
Réponse de besson-chaussures.com
12 mars 2022
Avis vérifiéRIEN A DIRE .... PARFAIT
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable
8 mars 2022
5 mars 2022
Avis vérifiéDommage d'avoir choisi d'effectuer mon achat au moment où deux rangées du rayon homme étaient vides de toute chaussure. Certainement en cours de "réactualisation" pour les modèles printemps été, mais ça laisse une impression d'abandon au sein du magasin. A faire, certes, mais avant ou après l'ouverture au public...
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien caissière un peu sèche
2 mars 2022
Avis vérifiépas assez de choix de chaussures avec les marques que je prend d'habitude au moment de ma venue.
1 mars 2022
Avis vérifiéTRES BIEN