BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON donne surtout l’image d’un établissement clair, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients retiennent un accueil souriant, des conseils à l’écoute et une impression de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un environnement propre et rassurant.
Choix
"Choix des chaussures et la qualité"
"Beaucoup de choix."
"Nous achetons nos chaussures chez BESSON, choix important, et de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Bon accueil Les vendeurs agréables"
"suite a une visite sur internet je suis aller chercher le produit choisi en magasin"
"Très beau magasin clair et bien organisé Vendeuses agréables"
"Très satisfaite de l'accueil et du produit"
"Personnel très accueillant et souriant à l’écoute du client Magasin très propre"
"Très bon accueil et conseils de la conseillère. Très aimable"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel très accueillant, souriant, toujours à l’écoute"
"le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance,…"
le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance, Remercîments)]
"Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La…"
Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La personne a la caisse courtois et bon travail .
"Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne…"
Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne mérite nos FÉLICITATIONS. BRAVO À ELLE !
"les salariés sont à l'"écoute des clients"
Avis vérifiésans faute
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre, bien rangé et spacieux.
Avis vérifiéArticles remisés Intéressant
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix . On trouve des chaussures en cuir !
Avis vérifiétoujours très bien
Avis vérifiéChaussures de qualité mais il n'y a pas toujours du 41
3 nov. 2022
Avis vérifiéSi il y avait quelque chose à dire c'est le manque de chaussures tout cuir ..il y en a très peu .
Avis vérifiétres bien
3 nov. 2022
Avis vérifiébien bon accueil comme toujours
3 nov. 2022
Avis vérifiéIl serait bien de pouvoir reconnaître les personnes travaillant dans le magasin des clients... De plus, on voit rarement le personnel dans le rayon, souvent à la caisse... sans doute parce qu'il n'est pas reconnaissable ?!
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe regrette juste de ne pas trouver de chaussures 100% cuir, ou trop peu, donc, je vais sur internet par obligation. Ce serait bien de trouver quelques marques.(Pikolinos etc...) Cordialement
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa responsable est très sympa et tres pro
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit dommage que le prix soit un peu cher
3 nov. 2022
Avis vérifiéil est très difficile de se repérer dans le magasin.J'étais venue voir des mocassins,s et je suis repartie sans les avoir trouver
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Lisa Service Clients Besson Chaussures
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix
Avis vérifiébon accueil
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toutes les occasions tous les budgets et pour tous
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe bon rapport qualité/prix - A l'aise pour prendre le temps de choisir - Employés très agréables. CONTINUEZ .......