L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Les vendeuses sont néanmoins pas accueillante, l'impression de les déranger, pas un sourire a la caisse, le strict minimum de paroles des vendeuses et pour la personne à la caisse on m'as simplement demander ma carte de fidélité et mon moyen de paiement.... Bref plus que limite... Sa ne donne pas envie du tout !
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix même si lors de notre passage, certains rayons étaient vides... Accueil très bien, mais manque parfois de sourire, surtout dans la période actuelle ! Je recommande Besson Chaussures, je n'ai jamais été déçue de mes achats !
Avis vérifiéTrès bonne qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'y vais depuis au moins 7 ans mais nous ne rencontrons pas de personnel dans les allées pour demander un !!!!! petit conseil
9 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix du choix du choix et de la place
9 déc. 2021
Avis vérifiéCaissière désagréable et pour la qualité des sac à revoir car il tienne que 6 mois pour un sac de qualité soi disant
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin avec des articles à prix variés. Par contre devoir patienter pour avoir la deuxième chaussure se trouvant en réserve n'est pas la meilleure solution pour avoir envie d'essayer chaussure à son pied. Nous pouvons comprendre que le magasin prenne des dispos pour lutter contre les vols, mais quand d'autres enseignes choisissent l'antivol à désactiver en caisse, la solution Besson avec une chaussure par boîte ne donne pas envie d'essayer plusieurs paires. Quant à l'accueil par un stagiaire d'une quinzaine d'années (au moment de notre achat), bof, bof !... Surtout quand ce dernier n'est même pas capable de voir qu'il y a une différence de teinte entre la chaussure en magasin et celle qu'il ramène de la réserve. Rectifiée néanmoins par une vendeuse professionnelle, mais quelle perte de temps !
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin car très satisfaite du choix et de la qualité des produits
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du magasin de l'accueil et des services proposés
9 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, de nombreux produits
9 déc. 2021
Avis vérifiéDes fois il manque ma pointure par rapport aux produits que je recherche. Sinon les chaussures sont de bonnes qualités ( exclusivement en cuir).
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, en générale je trouve toujours ce qu'il me faut.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis de trouver ce que je veux dans ce magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Seul bémol, les espaces pour s'asseoir et les petits miroirs pour voir nos chaussures étaient retirés (travaux) sans solution alternative le temps du démontage.
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien bonne qualité de chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix d articles personnel rarement disponible
9 déc. 2021
Avis vérifiédommage que les produits ne soient pas suivis
7 déc. 2021
Avis vérifiéCorrecte