BESSON CHAUSSURES MERIGNAC séduit par un accueil jugé chaleureux, des conseils utiles et une circulation facile dans un espace propre et agréable. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, avec une impression de service simple et rassurant, notamment quand la réservation en ligne précède le passage sur place.
Choix
"Beaucoup de choix en modèles et en prix. Très satisfaite. Je recommande ce magasin."
"Grande variété de produits Accueil agréable"
"Qualité,choix"
Expérience en magasin
"Toujours aussi agréable, tant le responsable et le personnel que le magasin et le choix."
"Grand magasin avec facilité de circulation, propre et agréable."
"magasin très bien que je fréquente régulièrement pour sac ou chaussures"
"Bon acceuil ,bien conseillée ."
"Très accueillant super choix A bientôt"
"Personnel toujours au top Produits belle qualité zu meilleur prix"
"Beau magasin spacieux propre agréable. Bon Accueil personnel souriant très bien"
"Professionnel"
"Magasin et personnel très agréable."
"accueil impeccable aide et conseil d'un jeune vendeur très à l'écoute"
"Personnel à l’écoute, important et surtout preuve de patience vis à vis de moi"
"Accueil et professionnalisme sont à retenir."
Joelle H.
5 févr. 2026
Avis vérifiécliente depuis des décénies...la qualité reste mais les prix augmentent trop...
Ariel B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour très bon accueil et très bon conseil du vendeur merci
Armanda M.
Marie-Christine D.
Avis vérifiéJe prends toutes mes chaussures chez Besson. Suis satisfaite
Jean-Marie B.
Avis vérifiéTest satisfait
Andre C.
5 févr. 2026
Avis vérifiébj. je suis nostalgique des années 70 et à la recherche de mocassins à glands genre "collège" Merci j'aime beaucoup le Mag de >Mérignac
Dominique P.
Annie L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme sont à retenir.
Liliane L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMerci Besson pour assurer le sav si souci c'est important de pouvoir trouver des chaussures auquels on se sent bien.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Corine B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite du magasin
Martine B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de venir , et le choix est satisfaisant
Brigitte M.
Avis vérifiéOK MERCI
Corinne B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix, des marques de qualité, dommage de ne plus trouver les marques Remonte et Riekers
Benedicte G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéChoix marques modèles et prix
Carole L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix bien rangé facile a trouver sa taille
Christian M.
Avis vérifiéTrès bon choix
Aurelie B.
Jean louis B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAchat de chaussures pour aller en thalasso. Aucun problème pour en trouver une paire à ma taille. Merci
Margaret G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMon mari et moi achetons tout nos chaussons chez vous fabrication française de belles qualités. J'ai acheté des bottines en cuir fabrication Portugaise très belle qualité merci
Christine M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, personnel tres agreable, prix interessant! Je recommande