L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Claude B.
Avis vérifiéparfait
Caroline F.
13 août 2025
Avis vérifiéDu choix , des tarifs interessants Dommage que la remise de 20 % lié à mon anniversaire 23 juillet ne soit pas applicable sur toutes les chaussures soldes comprises
Bernisse B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Laurence B.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien comme toujours, du choix, vendeuses disponibles, très bon accueil.
Sylvie M.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, choix dans les articles malgré la période et amabilité du personnel.
Samia Z.
Avis vérifiéDésastreuse
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Réponse de Samia Z.
Désolé d avoir été aussi virulente, mais la personne que j'ai eu et qui semblait être la chef,a été plus que désagréable sans essayer de comprendre. Dommage car jusqu'ici l accueil et l écoute étaient bons.
Renee L.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable grand choix de produits joliment présenté
Marie S.
13 août 2025
Avis vérifiéAchat de mules en remplacement d'autres chaussures dont il n'y avait plus la pointure.
Kamir D.
Avis vérifiéParfaite
Boubakar B.
8 août 2025
Avis vérifiéJ'ai ete tres bien acceuillis par une jeune demoiselle tres aimable.cette facon d'acceuillir les nouveaux clients ,nous permets d'etre en confiance de votre boite.
Sarah R.
8 août 2025
Avis vérifiéAccueil de l'hôtesse très froid... Peu de choix. Les soldes ne concernent pas certains produits où il ne reste qu'une pointure. Les articles soldés le sont à des taux élevés 20% 30%. Rares les 50% ou 70%.
Antoine Q.
8 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix continuez.
Francoise V.
8 août 2025
Avis vérifiéje voulais des claquettes que je ne vais porter que dans mon jardin. Les moins chères que j ai trouvees coutaient 29,90 € soldees à 21 €. Ca fait cher pour une paire de claquettes qui ne quittera pas mon jardin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
Réponse de Francoise V.
Vous ne répondez pas à mon commentaire
Réponse de Francoise V.
Vous ne répondez pas à mon commentaire
Patricia B.
Avis vérifiéExcellent accueil
Lionel P.
7 août 2025
Avis vérifiéPour mon anniversaire, je n'ai pas vu que les 20 % ne concernaient que l'article le plus cher. Ça aurait été plus courtois de mettre par exemple 15 % sur l'ensemble des articles à acheter le jour choisi. C'est un détail qui a son importance et c'est franchement dommage de découvrir ça à la caisse... Pour un anniversaire, ça fait un peu mesquin comme procédé.
Thanhvan M.
6 août 2025
Avis vérifiéBon choix de chaussures
Bernadette A.
6 août 2025
Avis vérifiéCes chaussures sont pratiques et conviennent parfaitement à mon pied large
Anonymous A.
5 août 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent.
Laurent L.
5 août 2025
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
Marie B.
4 août 2025