L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
11 mai 2022
Avis vérifiéLa vendeuse n'a pas souhaité accepter la réduction dû à mon anniversaire après des années de fidélité. Je ne recommande pas cette enseigne et n'y retournerai plus.
Réponse de besson-chaussures.com
11 mai 2022
Avis vérifiéSuper, les chaussures sont de bonnes qualités
Avis vérifiémerci
11 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel professionnel et à l'écoute.
Avis vérifiéparfait
11 mai 2022
Avis vérifiéAcheté à Merignac,un peu déçue en passage en caisse parce que mal étiqueté ( boite mal rangée) petit défaut dans la couture ( dechiré) échange a Bouliac sans problème
11 mai 2022
Avis vérifiéCe paire de chaussures très bien. Je renouvelle chaque année !!!
11 mai 2022
Avis vérifiéJe me chausses très souvent chez besson mais chaussures trop chères lorsque cela n est pas du cuir!!!
Avis vérifiérien à signaler
11 mai 2022
Avis vérifiémoins de choix pour homme d'année en année
Réponse de besson-chaussures.com
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai cherché une taille (37), la boîte était en rayon mais vide. Apparemment ils avaient vendu la paire mais pas dans la bonne boîte... il restait 2 tailles 38. Je pensais qu'ils vérifiaient en caisse. Du coup je suis déçue de na pas avoir trouvé mon produit.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRAS achats convenables
11 mai 2022
Avis vérifiéMoins bien qu'il y a quelques années de
11 mai 2022
Avis vérifiéCliente de chez Besson depuis longtemps, je suis toujours aussi satisfaite.
11 mai 2022
Avis vérifiéOn n'a pas voulu me faire la remise de 20 %pour anniversaire. Je suis venue le 4 mai 2022 mon anniversaire était le 20 avril. On m'a prétextait qu'il fallait venir avant la date du 20 avril ou avant le 30. Je pensais avoir 1 mois à partir de la date de mon anniversaire... Logique non ?
11 mai 2022
Avis vérifiéDe nombreux articles de bonne qualité. Un vendeur agréable et professionnel.
11 mai 2022
Avis vérifiéIl y a très longtemps que j'achète mes chaussures chez Besson, il y a du choix, je peux essayer en toute tranquillité et comparer plusieurs modèles..Grand choix de chaussures classiques et fantaisies , chacun peut y trouver son bonheur.
Avis vérifiéEXCELLENTE RELATION
Avis vérifiésatisfaite