L'établissement Besson à Laval se distingue par un large choix de modèles de chaussures pour tous les budgets, et un personnel accueillant et sympathique. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la propreté du magasin, faisant de leur expérience d'achat un moment agréable.
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 oct. 2022
Avis vérifiépeu de personnel pour les renseignements
17 oct. 2022
Avis vérifiéBesoin d'une paire de chaussures d'une certaine marque pas toujours disponible.
17 oct. 2022
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours le choix, des modèles pour tout les goûts.
Avis vérifiéRien à dire
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures, et le personnel est aimable,
1 oct. 2022
Avis vérifiéDirigeant à l'écoute
27 sept. 2022
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de mes achats chez Besson. Il y a du choix, des bons conseils des vendeuses qui sont aimables et des prix corrects pour la qualité des produits. Le magasin est propre.
27 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, je n'ai pas senti de pression d'achat ! bon point pour que je revienne.
27 sept. 2022
Avis vérifié1ère fois dans votre magasin: une bonne découverte pour moi . Très spacieux, ce qui permet de voir tous les modèles de chaussures. Du choix
25 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne trouve jamais de pointure 39 dans les modèles que j aime et ça a chaque fois que j y vais J aimais bien ce magasin mais je suis obligée d allé à la concurrence
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant, des chaussures pour toute la famille...
20 sept. 2022
Avis vérifiéBien rangé, nombreuses références,
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire à chaque fois que je souhaite de nouvelle chaussures. Je trouve ce qu'il me convient. J'apprécie ce magasin. 😊
20 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil qualité et prix parfait
17 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnelles sympathique à l'écoute et de bons conseils Souriant et dynamique avec une pointe d'humour qui fait plaisir dans le milieu professionnel. J'adore aller dans ce magasin car vraiment bien rangé et propre . Des chaussures de qualité malgré des prix parfois élevé même en promotion ou Déstockage ce qui est un peut dommage.
14 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil de qualité-courtoisie-renseignements