L'établissement Besson à Laval se distingue par un large choix de modèles de chaussures pour tous les budgets, et un personnel accueillant et sympathique. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la propreté du magasin, faisant de leur expérience d'achat un moment agréable.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix en ce moment, profitez.
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien. Je trouve toujours qqchose.
Avis vérifié........
14 sept. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et trés beau magasin. rien a dire acceuil parfait
14 sept. 2022
Avis vérifiéCliente fidèle depuis des années j’apprécie le large choix de produits et les nombreuses marques proposées
14 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du choix de chaussures. Je trouve toujours mon bonheur
Avis vérifiéTRES BIEN
14 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Une baisse des prix malgré tout s'était à envisager
14 sept. 2022
Avis vérifiéDu choix et des chaussures de qualité
31 août 2022
Avis vérifiéPas de vie dans ce magasin, personne n'accueille le client. Des rayons vides de conseillers et de clients. Aujourd'hui, on a l'impression que c'est au client de tout faire ! Il ne reste plus qu'à installer des bornes de paiements sans contact et ce sera le summum ! Où est passé le contact client ?
31 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures voilà...
31 août 2022
Avis vérifiémagasin tres bien le patron tres sympa et a lecoute rien as redire
30 août 2022
Avis vérifiéRien à dire c'est très bien
30 août 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Confortable.
Avis vérifiéj'y retournerai
27 août 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
26 août 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité
25 août 2022
Avis vérifiéMagasin que je fréquente régulièrement car beaucoup de choix et très bien rangé. Accueil agréable.
24 août 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux agréable grand choix
24 août 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et tous tarifs. On trouve forcément son bonheur.