L'établissement Besson Chaussures à Laval offre une large sélection de chaussures de qualité et un bon accueil du personnel. Les clients apprécient le choix varié et les conseils utiles, contribuant à une expérience positive.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ achète depuis quelques temps à cet endroit, j aime la qualité des chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéTb accueil et bon conseil
22 juil. 2022
Avis vérifiéBien accueillie, très bons produits
22 juil. 2022
Avis vérifiéMa carte client ne correspond pas au compte client enregistré ; de ce fait je n'ai pas accès via internet à mon compte. ce serait bien de corriger cette anomalie.Merci
Avis vérifiétrès bon choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin assez bien agencé
22 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualités et beaucoup de choix.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiérien à signaler
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très propre et beaucoup de choix
21 juil. 2022
Avis vérifiémon magasin préferé pour les chaussures
18 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix, surtout j acheté que des chaussures cuir
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais gros point négatif déjà signalé : vraiment pas assez de choix dans le rayon garçon 35-39. Quel dommage !
18 juil. 2022
Avis vérifiéFidèle à ce magasin
18 juil. 2022
Avis vérifiéje suis retournée 3 semaines après mon achat car le "petit pique" qui permet à la bride de tenir est partie je suis retournée en magasin et j'ai eu un accueil déplorable j'ai d'ailleurs contacté le service client par téléphone qui devait me faire un retour, et à ce jour tjrs rien !!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES LAVAL
16 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des chaussures achetées dans ce magasin.
16 juil. 2022
Avis vérifiéBon agencement, Accueil oui, Manque choix pour chanssons A une prochaine visite .
16 juil. 2022
Avis vérifiéRAS tout est parfait dans ce magasin
16 juil. 2022
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de modèles en blanc surtout comme celle que j'ai acheté
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours !