Besson Chaussures Laval est un établissement qui revient souvent pour son large choix, ses chaussures de bonne qualité et un accueil jugé agréable. Les clients y trouvent facilement de quoi essayer tranquillement, avec une ambiance calme et un espace spacieux qui rend la visite simple et pratique.
Choix
"Du choix, de la variété pout tous les gouts. Beau magasin"
"ravie du choix et des disponiblilités"
"Large choix, bonne qualité"
Expérience en magasin
"magasin calme donnant la possibilité de choisir et essayer tranquillement"
"Magasin à conseiller à tous"
"Bonjour large choie très bonne qualité magasin est très spacieux bien rangé personnels très agréable"
"Très bon accueil. Personnel aimable et souriant. Toujours présent pour donner des bons conseils."
"Personnel accueillant et très à l’écoute."
"très bon accueil"
"Très bon accueil et de bon conseils"
"Le jeune qui est à la caisse est très gentil et serviable. Il explique tout très bien."
"Malgré que vous n'aviez pas les chaussures en magasin j'ai eu un vendeur qui m'a très bien renseigné"
"Acceuil sympatique pas de commercial sur le dos et toujours une possibilité de demander un renseignement qui est toujours donné avec le sourire. Tout…"
Acceuil sympatique pas de commercial sur le dos et toujours une possibilité de demander un renseignement qui est toujours donné avec le sourire. Tout va bien.
"Vendeuse à l écoute, disponible et de bon conseil"
"personnel à l'écoute et aidant"
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,personnel agréable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJuste une suggestion : étant donné que je dois mettre des semelles, je suis parfois obligée de retirer celle de la chaussure, mais celle-ci étant fixe je ne peux donc pas le faire. J’ai essayé sur une pointure au dessus mais mon pied se déchausse.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ apprécie le magasin de St berthevin (53) je trouve toujours ce qu il me faut pour moi et ma famille. Je recommande ce magasin. Merci et bonne journée.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien aménagé... beaucoup de choix prix un peu élevés malgré tout !
Avis vérifiéSatisfaction
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin agréable,beaucoup de choix, c'est simple je ressorts jamais sans rien .
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, rapport qualité prix très satisfaisant
Avis vérifiéTrès à l'écoute
20 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour les conseils pour l entretien de mes chaussures
19 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil
19 oct. 2022
17 oct. 2022
Avis vérifiéje connais bien ce magasin il y a beaucoup de choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéSavoir qu’en fond de magasin existe des chaussures qui sont bradées.Ce qui permet d’acquérir de bonnes chaussures à un bon prix.
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 oct. 2022
Avis vérifiépeu de personnel pour les renseignements
17 oct. 2022
Avis vérifiéBesoin d'une paire de chaussures d'une certaine marque pas toujours disponible.
17 oct. 2022
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours le choix, des modèles pour tout les goûts.