L'établissement Besson à Laval se distingue par un large choix de modèles de chaussures pour tous les budgets, et un personnel accueillant et sympathique. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la propreté du magasin, faisant de leur expérience d'achat un moment agréable.
6 juin 2022
Avis vérifiéliberté dans le magasin. Les vendeuses ne nous sautent pas dessus en arrivant. A la caisse, La personne est de bons conseils sans chercher à nous vendre les produits pour l'entretien.
Avis vérifiéAssez bien .
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'apprécie de déambuler dans le magasin sans que quelqu'un vous aborde d'office.
Avis vérifiéPas beaucoup de choix en pointure 35pour femme
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant et bons produits
6 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de passer en magasin quelques jours après mon anniversaire et j'ai eu droit à une belle remise. Toujours agréable !!!
5 juin 2022
Avis vérifiéBonne expérience mais je préfère les petits magasins ou les vendeurs s'occupe de moi
24 mai 2022
Avis vérifiéDommage que la pointure 35 pour femme est presque inexistante
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, mais dommage car il n'y a jamais d'accueil, ni de conseils. C'est vraiment du libre service, dommage.
21 mai 2022
Avis vérifiéUne dam blonde plus préoccupée au rangement des chaussures qu'au service au client.
21 mai 2022
Avis vérifiébon compromis qualité prix
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiébonne
17 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, j'adore
17 mai 2022
Avis vérifiél'aménagement du magasin me permet de faire mon choix facilement et de regarder la nouvelle collection. Le responsable est à l'écoute et attentif.
Avis vérifié....