L'établissement Besson Chaussures à Cournon est apprécié pour la qualité de ses chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel sympathique et compétent. L'accueil y est agréable, et le choix est varié, bien que certaines tailles puissent être limitées.
Avis vérifiébien
12 janv. 2024
Avis vérifiéIl n' y a pas ce que je recherche, mais pas trouvé non plus dans d autres enseignes
Avis vérifiéSans commentaire
12 janv. 2024
Avis vérifiédéçu du choix de charentaises
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin, très bien achalandé
8 janv. 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont de bonnes qualités et je suis toujours tombée sur du personnel très agréable et sympa 😊
Avis vérifiéSuper accueil
Avis vérifiéBonne
3 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent choix, magasin très propre, de gros efforts pour vendre du made in Europe dont beaucoup de sourcing portugais. Hélas, encore trop de made in china. Cordialement
26 déc. 2023
Avis vérifié2ème achat des mêmes pantoufles tant elles sont confortables... et de plus françaises.
26 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits accessible à tous les budgets. L'aménagement du magasin permet de s'orienter avec facilité . Fidèle cliente depuis de nombreuses années.
26 déc. 2023
Avis vérifiél'accueil est au top car le personnel prend le temps de chercher ce que l'on demande quitte à appeler un autre magasin. Par contre pour certaines chaussures, j'ai été obligée de faire appel à un cordonnier pour des chaussures cuir "décousues" sur la couture, achetées quelques mois avant. Donc pour la qualité.......
Avis vérifiéRien à dire
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et magasin.s agréable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéFidéle à cette enseigne, rarement déçue.
16 déc. 2023
Avis vérifiéYa plus de chaussure varie et de bonne qualité comme avant avec des prix attractive. Merci
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéjamais déçue de mes achats
16 déc. 2023
Avis vérifiéRéservation sur le site. Récupération au magasin à J 1. Très bon accueil.
16 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire continuer comme ça
16 déc. 2023
Avis vérifiéC’est nickel Un vendeur m’a aidé dans ma recherche Très bon accueil