L'établissement Besson Chaussures à Cournon est apprécié pour la qualité de ses chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel sympathique et compétent. L'accueil y est agréable, et le choix est varié, bien que certaines tailles puissent être limitées.
Avis vérifiéras...........
Avis vérifiéTrès bonne chaussure
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne sais pas si ces chaussures vont m'être utile
29 janv. 2024
Avis vérifiémagasin très bien agencé
29 janv. 2024
Avis vérifiémagasin pratique et pas loin de chez nous
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis venue un dimanche matin, le personnel était très disponible même s’ils mettaient en rayon !
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez besson
29 janv. 2024
Avis vérifiébons achats et remises intéressantes
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé Personnel disponible et agréable C'est notre magasin
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de l accueil et des produits
29 janv. 2024
Avis vérifié👋🏻ravi de vous avoir trouvé. le personnel est très sympathique et très serviable. j'ai pu trouver de bonnes chaussures dans un cadre magnifique sous un Rock classique lent. je suis heureux comme un Boa😎 et quand je vois mes chaussures, je me souviens immédiatement à quel point j'étais confortable chez vous et que l'humeur se lève et que je veux à nouveau vous voir. alors à bientôt
29 janv. 2024
Avis vérifiéVous êtes les seuls a avoir du choix en sandales en cette période, apparemment personne pense qu'on part au soleil. Merci pour le choix
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéTrès bien reçue. Merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéExpérience globalement positive, choix, qualité mais soldes peu intéressantes sur les produits de qualité
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRAs Me convient bien
Avis vérifiéSuper
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix sauf dans les tailles 46. Des remises intéressantes sauf pour le chaussures "haut de gamme" qui ne font jamais l'objet de remise