L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Laurence N.
Avis vérifiéUn grand choix Qualité Originalité
David F.
Avis vérifiéUn bon achat
Genevieve P.
Noelle G.
19 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix mais manque de chaussures en cuir
Catherine T.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, magasin propre et personnel agréable
Marie-Louise C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLes chaussures sont très bien présentées. Il est facile de trouver ce que l'on cherche.
Jocelyne T.
Evelyne A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBelles collections pour les enfants mais cependant la qualité reste moyenne.
Rosalie D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, de beaux articles
Annie M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéApprecie le cadre et les produits
Henri R.
Avis vérifiéBravo
Fabienne C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, énorme choix de chaussures et un peu de vêtements, très bien.
Valerie P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix pour tous les budgets
Claudine B.
Avis vérifiégrand choix
Gregory P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLa qualité et marques aux choix
Jean marc M.
Avis vérifiéR A S
Claudie C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs annees, je fais mes achats dans votre magasin, preuve que je suis satisfaite, et que je continuerai à le faire.
Karine M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix. Je vais dans ce magasin depuis plusieurs années et c'est le seul magasin de proximité qui propose autant de choix de chaussures confortables et esthétique avec des prix raisonnables. J'ai des problèmes avec mes semelles, je trouve toujours mon bonheur dans ce magasin !
Mariejose F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon magasin, propre,les chaussures sont bien rangées, le personnel accueillant,
Michelle A.
9 oct. 2025
Avis vérifiémagasin clair et spacieux , beaucoup de choix .