L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Josy R.
4 avr. 2025
Avis vérifiépropre bel accueil beaucoup de choix
Beatrice M.
Avis vérifiéSatisfait
Annick N.
4 avr. 2025
Avis vérifiétoujours satisfait de mes achats
Karima K.
4 avr. 2025
Avis vérifiéj'adore y'a tout devant soi sans allez très loin.
Mireille G.
Marie-Louise C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéOn circule facilement dans le allées et les produits sont bien disposés et très accessibles.
Christila P.
Avis vérifiéParfait ,bcp de choix ,propre et qualité
Adelino N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis en clients depuis l'entend et je trouve qu'il y a le choix et des prix correct. Cordialement
Nicole T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle depuis des années après un changement de gérance. Ce magasin correspond à mes attentes, installation de vêtements qui n’ont jamais retenu mon attention.
Huguette C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, magasin agréable.
Naoufel B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin aéré avec du choix
Josiane R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel disponible pour donner des informations
Maelle E.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChaussure licence stitch cher pour ce que c’est magasin vide de conseiller pour chercher se que l’on a besoin
Marie-France C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les bottines repérées sur le site. Seul bémol : la couleur kaki était en promo et pas la couleur beige. Dommage !
Daniele D.
Avis vérifiétrès bien
Dominique G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent Il est pensé que BEsson fasse des Propositions de reprise chaussures et sacs
Caroline M.
Avis vérifiéParfait !
Bernard B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéNiveau choix impeccable bonne qualité
François W.
20 mars 2025
Avis vérifiéMa seule adresse
Martine S.
20 mars 2025
Avis vérifiéChoix atisfaisant , ambiance agréable et personnel sympathique à notre écoute