L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Florence R.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures
Nadine M.
18 mars 2025
Avis vérifién était pas retourné depuis le changement :magnifique magasin plein de couleur ont sy sent bien pour regardé les articles vêtements chaussures il y en a pour toutes les bourses la caissière très gracieuse
Michele D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Brigitte T.
18 mars 2025
Avis vérifiéFidèle au magasin de Mions, je le recommande sans problème. Énormément de choix et beaucoup de chaussures en cuir, très important pour moi qui ai les pieds fragiles.
Joelle D.
Avis vérifiéRapport qualité prix
Myriam K.
18 mars 2025
Avis vérifiéMagasin propre,bien rangé.
Huguette C.
Avis vérifiéSatisfaite des produits
Yves J.
18 mars 2025
Avis vérifiéRAS ,toujours autant de choix
Gerard L.
18 mars 2025
Avis vérifiéBelle chaussures cool les prix très correct l’acceuil impeccable ont reviendras cordialement mr et Mme linossiercgerard
Genevieve V.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup, de nombreuses marques sont représentées tels que LEWIS, PUMA,TAMARIS etc.... le choix est vraiment grand et je trouve à chaque fois ce qu'il me faut.
Sylvie B.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Local vaste. Immenses choix. On y trouve forcément son compte
Ghislaine B.
18 mars 2025
Avis vérifiéLes articles sont bien rangés le prix indiqué est correct magasin très propre les employés sont très aimable
Chantal B.
16 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaisante. Un bémol : la réduction du parking . Bonne poursuite. ✌️
Anne marie G.
16 mars 2025
Avis vérifiéJ'y vais depuis l'ouverture
Marie jo C.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil aide au top
Sylvie P.
15 mars 2025
Avis vérifié- Mal reçus quand nous avons demandé où se trouvaient les cabines d’essayage ! - Boîtes de chaussures que l’on doit chercher car tout est mélangé ! - 1 seule chaussure dans les boites, l’autre à la caisse :très peu pratique et attente longue pour obtenir la deuxième chaussure
Réponse de besson-chaussures.com
Christine N.
15 mars 2025
Avis vérifiéDe plus en plus cher 😕
Mihoub D.
Michele D.
14 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin très agréable, bien agencé et très bon accueil !
Joel J.