L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
14 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin
14 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre bien organisé
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé le modèle de la marque que je recherchai. Mais j'ai trouvé une autre paire de chaussures plus élégantes qui en fin de compte me conviendra mieux.
Avis vérifiétop chaussures confortables
7 juil. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix comme d habitude
7 juil. 2024
Avis vérifiéDe moins en moins de produits de qualité, toujours plus de plastique. BESSON se rapproche de tous ces magasins qui ne vendent que des productions chinoises de piètre qualité et qu'il faut racheter tous les 2 mois car elles ne tiennent pas.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été chez besson pour une paire de sandale en cuir mais fermée au bout ... Je n'ai rien trouvé !!!! Vous n'avez que des sandales ouvertes, vous avez beaucoup de choix ce n'est pas un problème mais rien qui me plaisait.
7 juil. 2024
Avis vérifiéChoix des articles appréciable.
Avis vérifiépu choisir tranquillement
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin tout est bien rangé
Avis vérifiéTrop de choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours très agréable avec beaucoup de choix.
7 juil. 2024
Avis vérifiéR.A.S. Même si quelquefois il est difficile de trouver des chaussures 'larges"
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai amené mon fils de 3 ans et je n'est quasiment rien trouvé à sa taille sauf des chaussures en promo qui lui vont trop petite...
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour trouver son bonheur
7 juil. 2024
Avis vérifiéChoix et magasin spacieux
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn très grand choix de modèles et une large gamme de prix. Chaussures de très bon rapport qualité/prix.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne !
7 juil. 2024
Avis vérifiéj'aime acheter chez besson large choix de chaussures magasin agréable personnel adorable et prix intéressant cordialement