L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Avis vérifiéToujours satisfaite.!
5 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et beaucoup de choix en chaussures!! je le recommande.
5 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit, personnels toujours agréable
4 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour.Pourquoi ne faites vous pas un peu plus de chaussures de randonnées ?
25 juin 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent tjrs satisfaite
25 juin 2024
Avis vérifiéBonne présentation des produits. Belle visibilité du modèle et du prix.
Avis vérifiéMagasin incontournable
25 juin 2024
Avis vérifiéDommage pour les frais obligatoires pour avoir ma pointure manquante en magasin alors que je suis disposée à revenir la chercher en magasin
25 juin 2024
Avis vérifiéLe choix est important et tous les budgets peuvent trouver leur bonheur
25 juin 2024
Avis vérifiéHélas pas trouvé de sandales, car plus les mêmes pointures, une 39 et l'autre 40
Avis vérifiéMagasin agréable
25 juin 2024
Avis vérifiéIl y a de nombreux modèles malheureusement il manque beaucoup de pointures et les prix sont plus élevés qu auparavant. Nous avons dû passer une commande sur internet, depuis le magasin pour avoir la pointure qui nous fallait. Nous avons dû payer des frais de livraison en plus! C est dommage!!
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'aménagement du magasin. Très bon accueil. Large choix de produits chaussures, accessoires, etc ..
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé un modele qui me plaisait malgré ma petite pointure
25 juin 2024
Avis vérifiéEn général satisfaite, toutefois manque un peu de choix dans la catégorie pieds sensibles.
Avis vérifiéComme à l'habitude RAS
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et une belle gamme de produits pour toutes les bourses
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours des produits à des prix compétitifs et un grand choix.
25 juin 2024
Avis vérifiéj'aimerais bien acheter des chaussures pour tout ma famille a ce magasin