L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 oct. 2023
Avis vérifiévous êtes parfait!
Avis vérifiébon produit
7 oct. 2023
Avis vérifiéj'adore car vaste choix, et magasin propre et bien géré
7 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire. C'est bien et je trouve pratiquement toujours ce que je veux.
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin parfumé ce qui est plus
7 oct. 2023
Avis vérifiétrop de grande tailles choix pertinent pour les femme pas pour les hommes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
7 oct. 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours ce qu’on veut
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures besson de la bonne qualité et très confortables et le prix est raisonnable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures et maintenant les vetements tout est parfait
7 oct. 2023
Avis vérifiéCe serait bien d'avoir plus de choix pour les tout-petits.
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. On peut essayer de nombreuses chaussures sans être sollicité.
7 oct. 2023
Avis vérifiéRien à reprocher à cette enseigne pour l'instant
7 oct. 2023
Avis vérifiéTRES BEL AGENCEMENT. Dommage que les vêtements n'ont pas de grandes tailles car ils sont magnifiques. Il y tout ce que j'aime mais je fais une taille 50. Vraiment dommage
Avis vérifiébien
30 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ! J'ai trouvé exactement ce que je voulais, avec un prix très raisonnable !
30 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil présentation choix des articles...très bien.