L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai redécouvert les magasins Besson ces derniers jours . Samedi celui d Annecy et hier celui de Saint Priest .Grands changements positifs. Je reviendrai
30 sept. 2023
Avis vérifiéje suis cliente depuis très longtemps st j'ai toujours été satisfaite des modèles grands choix des prix et des remises et que besson fasse aussi des vêtements est un plus pour le client et le magasin merci cordialement madeleine
30 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil, vendeuse tres aimable et souriante
30 sept. 2023
Avis vérifiéQualité prix pas toujours au rendez-vous!
30 sept. 2023
Avis vérifiéPaire de baskets en seconde main, dans un état parfaitement neuf, à un très bon prix
30 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix prix, modèles, marques Pour tous les goûts et tous les budgets. Magasin propre et vie rangé !
30 sept. 2023
Avis vérifiéPeu de choix sur chaussures de confort femme marche
Avis vérifiéMagasin très sympathique
30 sept. 2023
Avis vérifiéVraiment le top beaucoup de choix
30 sept. 2023
Avis vérifiéGeste Commercial pour des sandales abîmées et irréparables après une saison.
Avis vérifiéChoix et prix
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix et bons prix
Avis vérifiéExcellente
22 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu de mon dernier achat, marque Laura Vita, car le talon déteint. Quel dommage !
Réponse de besson-chaussures.com
22 sept. 2023
Avis vérifiéCliente depuis longtemps et toujours satisfaite
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangé avec un accueil très chouette et prix correct
Avis vérifiéMagasin très bien
22 sept. 2023
Avis vérifiéDifficile de comprendre l'aménagement des rayons!! Par contre l'accueil c'est nettement amélioré
Réponse de besson-chaussures.com
22 sept. 2023
Avis vérifiésatisfait de mon achat
22 sept. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler.