L'établissement Besson Chaussures à Mions se distingue par un agencement agréable et un personnel souriant. Les clients apprécient le vaste choix de produits adaptés à tous les goûts et budgets, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix et une atmosphère chaleureuse. L'endroit est clair, bien rangé, et fidélise de nombreux acheteurs depuis des années.
2 déc. 2022
Avis vérifiéla composition est absente sur mes bottes mustang idem sur la boite
2 déc. 2022
Avis vérifiéIl n'y a pas de pantoufles en pointure 42 sachant qu'il faut toujours une pointure de plus que la pointure habituelle
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon rapport qualité prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours chaussures à mon pied !
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper propre et très bien rangé
Avis vérifiéproduit acheté avec ,30% black friday sinon prix trop élevé
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson car je suis très satisfaite
Avis vérifiéSATISFACTION TOTALE
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon choix manquait juste des bottines rouges !
2 déc. 2022
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours agréable,pour tout les goûts
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Carine je crois gérante du magasin est une femme dotée d un grand professionnalisme qui a su m orienter et répondre à mes questions
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien rangé et propre
2 déc. 2022
Avis vérifiéChoix immense, prix corrects, propreté et luminosité du magasin.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû appeler le magasin. Accueil parfait et efficacité de la vendeuse. Merci.
2 déc. 2022
Avis vérifiédommage que l'on ne rembourse pas mais que l'on donne juste un echange ou un avoir sur des articles chers en plus!!!
2 déc. 2022
Avis vérifiéTop grand choix il y en a pour tous. Hela un peu cher je trouve maintenant.
2 déc. 2022
Avis vérifiégrand choix de sacs et chaussure
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et accessoires
Avis vérifiébon rapport qualité/prix